央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012国际自盟女子公路世界杯 神州租车圆满护驾

发布时间:2012年05月15日 04:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

荷兰AA车队的车手欧尔德 莎莉获得冠军

引导车引导选手跨越长江大桥

选手通过起点处

  5月13日,经过3小时11分51秒的奋力骑行,荷兰AA车队的车手欧尔德莎莉率先冲过终点线,夺得2012年国际自盟女子公路世界杯赛(上海崇明站)冠军。本次世界杯赛吸引了包括德国、荷兰、挪威等世界排名前十位的多支队伍,参赛的运动员七成将参加今年的伦敦奥运会,参赛规格历届最高。

  据了解,5月13日进行的国际自行车联盟女子公路世界杯赛(上海崇明站),为世界三大顶级赛事之一,也是亚洲唯一一站,该赛事是今年伦敦奥运会的积分赛。主办方精心挑选了位于浦东的东方体育中心作为赛事起点,途经中环高架路、华夏高架,穿越上海长江隧道和长江大桥,最终抵达崇明县城桥镇的崇明大道,全长120.4公里。这是该项赛事首次走进上海市区,穿越隧道的赛道在亚洲也尚属首次。

  赛程中,落成时间不久的长江大桥成为经典景观之一,而崇明岛的秀美风光也伴随赛事得以完美展现。崇明县旅游局副局长龚伟说,“在世界范围内,相信很多人都对环法自行车赛沿途风光的美丽记忆犹新;在国内,未来一定会有更多人记住崇明。”而崇明体育局长龚耀飞则评论说:“崇明自行车赛已经慢慢成为崇明乃至上海的一张重要的体育名片。”

  伴随赛事的圆满结束,主办方也对本次赛事的车辆合作伙伴神州租车给予了非常高的评价,神州租车为本次国际赛事提供了礼宾车队、运输车队和赛事车队,车况良好、服务优良,如此大规模地为赛事提供规格不一的比赛用车,只有行业龙头才可实现。

  神州租车相关负责人表示,这已经是神州租车第二次赞助“环崇明岛女子国际公路自行车赛”和“国际自盟女子公路世界杯赛(上海崇明站)”的比赛用车,公司无论从车辆调配还是后勤保障都积累了相当丰富的经验,增派专人对全部车辆进行清洁、保养和系统维护,以确保赛事顺利进行。参与本次赛事展示了公司赞助大型国际赛事的实力,并以实际行动支持了中国体育事业的发展。

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:搜狐体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 租车
  • 女子
  • 国际赛事
  • 公路
  • 世界杯赛
  • 神州
  • 参赛
  • 选手
  • 莎莉
  • 车手