央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比承诺战雷霆将发威 加索尔:对俄城很了解

发布时间:2012年05月15日 04:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月14日,据NBA官方网站消息,刚刚从七场大战中死里逃生的湖人在半决赛上即将遇上雷霆,科比承诺,将会在对阵俄城时打出更高的水准,而加索尔则是坦言,湖人对雷霆阵容以及特点都非常了解,而球队也将会在精神和身体上保持强度,去投入新的战斗。

  湖人碰上雷霆有利有弊,有利的一面是,球队在面对掘金的系列赛第七战里找到了能量,科比变身助攻手,不但有效节省了体能,而且让角色球员们打出了信心。此外,由于时隔一天便进入半决赛,湖人无需进行更多的准备,他们在第二轮开始后仍然能够保持有效的节奏,而雷霆自美国当地时间5月5日淘汰小牛后就一直闲着,这对他们而言并非好事,毕竟休息越久,球队反而越容易生锈,特别是在高强度的季后赛中更是如此。

  而对湖人不利的一面是,雷霆更加年轻,而且阵容也非常均衡,在常规赛三场对阵俄克拉荷马的比赛里,湖人为1胜2负,而在赢下的那场比赛里,紫金军团也打得可谓艰难,依靠两个加时才拿下比赛,相比较首轮对阵掘金,雷霆的威胁显然更大,而威斯布鲁克对防守的破坏力会胜过劳森,如果湖人无法应对,那么他们很可能会重蹈去年对阵小牛时的悲剧。

  当被问到对阵雷霆是否会打得更好一些时,科比也笑了,飞侠的回答非常简略:“是的,会好一点。”科比说道,不过仅仅过了片刻,他便立刻改口,用了一个更具渲染力的词汇。“会好很多。”科比说道。

  显然,如果说湖人在首轮对掘金重视程度不够,那么在这一轮系列赛中,无论科比还是双塔都会拿出百分百的专注度,从飞侠的承诺来看,他在这轮系列赛里将会全力以赴,而加索尔也坦言,湖人对雷霆非常了解,这可以让球队的备战更有针对性。

  “我觉得我们非常了解他们。”加索尔说道,“我们了解他们的阵容,了解他们的优势,显然,我们没有机会去看大量的录像,但是我们却知道他们的特点,我们明白这轮系列赛会很艰难,也知道这是个紧凑的系列战,大家必须要在精神和身体上保持高强度,去投入战斗。”

  (猫大熊)

  腾讯体育频道用户专享,耐克阿迪5-8折>>

  一起微信奥运 大奖等你拿!>>

热词:

  • 科比
  • 湖人
  • 雷霆
  • 加索尔
  • 耐克阿迪
  • 俄城
  • 让球队
  • 发威
  • 助攻
  • 对阵