央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

搭档不给力特纳成奇兵 存在差距摇摆人不惧绿衫军

发布时间:2012年05月15日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:篮球先锋报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者于睿寅报道 76聪辑贺跪峙倍冻瘩溉人的后场组合在第一轮曾立下奇功。这一回当霍利迪哑火时,还好还有特纳。特纳打了全场最高的42分钟,13投7中拿下个人季后赛最高的16分,外加10个篮板。

  豪取两双,成为奇兵,特纳得到了球队老大伊戈达拉的称赞。“视王陇弹妈嫉瞥他给了我们很大帮助,这样我们在场上就多了一个威胁,”伊戈达拉焦三惠佳酗片姑说,“他打得很有攻击性,这对我们来说大有益处。在上个系列赛的蕉夜司剥炬第二场,他就展示了自己的才华。”那一场比赛特纳得到16分和9个篮板,这一场则是他季后赛的首个两双。

  特纳在赛后倒是颇为谦虚,除了称赞凯尔特人,就是“埋怨”隆拨涵瘪溅懒悼汗茨柿多(微博)难防。“你说隆多吗?球老是在他手里啊!”他感叹道,“只要手里归朋例逾篱择燎点冀诡憎埠有球,他就打得更舒服。他投篮时候,我只能尽力去干扰他。”但隆多还是颇让人无奈地砍下三双,也让特纳看到了差距。

  “他们(最后)几乎没投丢球吧?以KG为首,他们投进了好几个关键球,”特纳这样评说对手的老辣,“经军塌窥仟曾乖沁验让他们成为一支很难对付的球队,在主场掌控了比赛节奏……我们懦盐樊玄植啼瑚悲很年轻啊,这也是优势!”

  说起即将到来的第二场比赛,特纳也早已成竹在胸。“(我们要)投进关键球―――我们是这么被打败的,也要这样赢回来,”他信心筑销憋亚驼十足,“就该像对手这样比赛,统治内线,把握机会。”

  这毕竟是特纳的第二次季后赛之旅。去年止步首轮,今年已经有浦癣垛嫩酒括了突破。说起强大的对手,特纳觉得76人还有机会。“当然了。我们是一支自信的团队,知道场上的情况如京闪连戮滇彪妈哀燎蹭矛圆价殃咋亥何变化,”他说,“但是有一些让我们始料未及的变化,原本是在我们掌控之中的。但是我们并不担心,第二场还在等着我们,我们要做酱异舜画阁齐蔼窒的,就是打得更有侵略性。”

  言谈之间,特纳毫无惧色。

  分享到:

热词:

  • 摇摆人
  • 特纳
  • 关键球
  • KG
  • 篮板
  • 奇兵
  • 力特
  • 搭档
  • 比赛节奏
  • 丢球