央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

微博热传 宝宝的涂鸦变成了长毛绒玩具 图

发布时间:2012年05月14日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

微博热传涂鸦做成长毛绒玩具的组图。

  昨天是母亲节,在众多孩子纷纷向母亲表示爱意的同时,网络上也有很多年轻的父母在反思怎样可以做一个母亲。很多小朋友在小的时候会爱好涂鸦,然而,国外一个DIY网站把孩子的各种涂鸦做成了长毛绒玩具,据说,这一切都来自一个真实的灵感,一位母亲把她四岁孩子的涂鸦做成了毛绒玩具。母子共同完成这些作品,令众网友叹为观止。

  昨天,新浪微博网友@风过山 的一条“把孩子的涂鸦做成长毛绒玩具”的图片组微博引起了众多人的关注和转发,短短一天的时间,累计转发量已过万。在这些图片中,左右各对应了两个作品,一边是孩子的信手涂鸦,另一边是根据这个涂鸦做出来的个性毛绒玩具。非常有爱。这些天马行空的各种涂鸦中,有的机器人有四只胳膊,有的小动物有六条腿,但是都被原封不动地做成了玩偶。这组图片微博来源于国外的一家DIY网站,名叫“Child’s Own Studio”,@风过山表示,自己看到后觉得很有意思,希望自己通过这方面的视野拓展也做一个好父亲。

  记者发现,国外的这个DIY网站口号大致是“做孩子们自己的长毛绒玩具”。而图片作品来自世界各地不同的家庭。网站中介绍到,该网站可以让您的孩子和工艺美术家一起制作,给孩子创造一个终身难忘的纪念品。该网站的创办者称,这个网站的创意来源一个四岁宝宝的涂鸦,之后,又在此基础上做了上百个儿童涂鸦玩偶。创办者表示,当孩子们欣喜地看到,自己笔下的涂鸦形象“变活”了,你会有无以言语的喜悦收获。

  此系列的图画在网上引来众网友的喜爱。网友表示,好伟大的妈妈,这一针一线都是爱。“很棒哦,超有想象力的小孩,手工超棒的妈妈”,网友54mirror说,孩子的想象力是丰富的,这是一个懂得欣赏自己孩子的母亲,并用独特的方式在赞美孩子,能一同完成创造的母子真是让人羡慕。(李冲)

热词:

  • 涂鸦
  • 微博
  • 长毛绒玩具
  • 孩子
  • DIY
  • 作品
  • Studio
  • 图片组
  • 工艺美术家
  • 伟大的妈妈