央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

球员锦标赛库查尔两杆优势夺冠 伍兹73杆并列40名

发布时间:2012年05月14日 07:49 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间5月14日,佛罗里达时间星期日,马特-库查尔在锯齿草TPC第16洞推入15英尺小鸟推的情况下,将领先扩大为3杆,尽管第17洞三推吞下柏忌,仍然没有人能追赶上他,最终美国选手赢得了生涯最重要一场比赛:球员高尔夫锦标赛。伍兹虽然在后九洞抓到3只小鸟,但是因为前九洞出现太多错误,最终只打出73杆,高于标准杆1杆,仅仅位于并列第40位。

  马特-库查尔最后一轮打出70杆,低于标准杆2杆,四轮成绩为:275杆,低于标准杆13杆,领先四位选手2杆。瑞奇-福勒在最后一个洞错过了8英尺的小鸟推,未能在最后三洞连续抓到3只小鸟,交出70杆,低于标准杆2杆,四轮成绩为277杆,低于标准杆11杆,与扎克-约翰逊(68杆)、本-科蒂斯(68杆)、以及马丁-雷尔德(67杆)并列位于第二位。四轮成绩为277杆,低于标准杆11杆。至于54洞领先者罗相昱(Kevin Na)只打出76杆,跌落到并列第七名。反倒是卢克-唐纳德交出66杆之后,冲到了单独第六名,四轮成绩为279杆,低于标准杆9杆。

  去年在观澜湖代表美国赢得高尔夫世界杯,马特-库查尔夺去了生涯迄今为止最重要的个人冠军,他为此将获得171万美元和5年的美巡赛参赛资格。当他在第18洞推入保帕推杆之时,他的两个儿子冲上果岭,跳到了他的怀里,接下来则是他的太太。马特-库查尔绽放出了他一贯的招牌笑容。

  的确,最后几个洞没有人能撼动他,尽管瑞奇-福勒看上去有机会。瑞奇-福勒在第17洞拿下一个下坡的15英尺小鸟推之后,在第18洞又获得了一个可以推入的8英尺小鸟推。如果瑞奇-福勒推入,他将把劣势缩小为1杆,还有机会追赶上之后一组出发的马特-库查尔。“最后几个洞真的很有趣,”瑞奇-福勒说,“我努力给马特-库查尔施加压力,可是最后一个洞,我的线路没有拿捏得很好,最终没有从右边缘进洞。”

  马特-库查尔坦言带着两杆优势进入最后一轮的重要性。当他第二杆攻上果岭之后,他只要三推便能夺冠。而他第一推将球送到洞口边缘之后,基本上已经确保了胜利。

  伍兹在后九洞抓到3只小鸟,包括最后三洞抓到2只小鸟,可是前九洞,他吞下了3个柏忌,并且在第四洞吞下双柏忌,虽然第二洞五杆洞有一只小鸟进帐,他只交出73杆,高于标准杆1杆,四轮成绩为287杆(74-78-72-73),低于标准杆1杆,仅仅位于并列第40位。

  (小风)

热词:

  • 低于标准杆
  • 球员
  • 伍兹
  • 高于标准杆
  • 马特-库
  • 夺冠
  • 小鸟
  • 锦标赛
  • 双柏忌
  • 果岭