央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意甲第38轮综述:乌迪内斯第3进军欧冠 莱切降级

发布时间:2012年05月14日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月14日报道:

  北京时间5月14日凌晨,2011-12赛季意甲联赛落下战幕,第38轮,乌迪内斯客场2-0击败卡塔尼亚,联赛38战积64分,夺得联赛第3名,进入欧冠资格赛。那不勒斯2-1战胜锡耶纳,积61分,最终排名联赛第5位;热那亚2-0战胜巴勒莫,保级成功;莱切客场0-1不敌切沃,和此前提前确定降级的诺瓦拉、切塞纳一起降入乙级;帕尔马1-0小胜博洛尼亚,取得了联赛7连胜;佛罗伦萨和卡利亚里0-0闷平。

  卡塔尼亚 0-2 乌迪内斯

  第19分钟,迪纳塔莱接多米齐传球后,球门左侧小角度推射破门,乌迪内斯1-0领先;第39分钟,佩雷拉禁区内犯规送给卡塔尼亚一粒点球,戈麦斯主罚竟然踢偏了,错过了扳平比分的良机;第58分钟,阿萨莫阿边路长传到禁区内,助攻法布里尼破门锁定胜局,最终,乌迪内斯客场2-0战胜卡塔尼亚,38战积64分,夺得联赛第3名,取得参加欧冠资格赛的名额。

  那不勒斯 2-1 锡耶纳

  第3分钟,潘德夫接坎帕纳罗传球后将球转移到了右路,哈姆西克传中,多塞纳推射破门,那不勒斯1-0领先;第6分钟,德斯特罗将比分扳平,1-1;第34分钟,多塞纳梅开二度,2-1;最终,那不勒斯2-1小胜锡耶纳,38轮联赛共积61分,最终排名第5位。

  热那亚 2-0 巴勒莫

  第52分钟,比昂迪尼挑传到禁区左侧,罗西横敲到门前,吉拉迪诺近距离推射破门,热那亚1-0领先巴勒莫;第70分钟,吉拉迪诺传中,斯库利头球冲顶破门,热那亚2-0巴勒莫。

  切沃 1-0 莱切

  第78分钟,帕罗西基斜传到禁区内,瓦斯克中路攻门得分,切沃1-0领先莱切;第81分钟,卡罗齐耶里被红牌直接罚下,最终切沃1-0小胜莱切,连续六轮不胜的莱切和诺瓦拉、切塞纳一起降入以及。

  帕尔马 1-0 博洛尼亚

  第37分钟,乔文科角球传中,比亚比亚尼抢点头球攻门,帕尔马最终1-0战胜博洛尼亚,取得了联赛7连胜。

热词:

  • 乌迪内斯
  • 莱切
  • 欧冠
  • 多塞纳
  • 吉拉迪诺
  • 客场
  • 阿萨莫阿
  • 多米齐
  • 降级
  • 破门