央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

于大宝回家青岛球迷热捧 斯帅关注刘健意外受伤

发布时间:2012年05月13日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新商报青岛专电(特派记者阿龙)“于大宝,青岛欢迎你回家!回来踢吧!”当阿尔滨队昨天刚踏入天泰体育场,等候多时的青岛球迷就冲着于大宝开喊,直到阿尔滨训练结束,青岛球迷仍追着腿上绑着冰袋的于大宝要签名,拍合影。

  青岛天泰体育场的管理比较人性化,想看训练的球迷可以自由出入。于大宝在青岛球迷中的人气,一点不比在天津差,下午3时,已经有球迷在体育场内等候于大宝到来。而青岛电视台的记者,在中能训练时只简单拍了几分钟,他们此行的目的是为于大宝拍摄一段4到5分钟的专访。于大宝进场后,坐在场边往受伤的左膝上缠绷带,围在旁边的青岛球迷不断询问他的情况,“明天能不能上啊?”“在大连呆着怎么样?没有青岛好吧!还是到中能踢吧!”

  从于大宝赛前训练来看,上一场撞伤的左腿对他的发挥还是有一定的影响。对抗训练结束后,他摘掉了绷带,用左脚射了两次门,还是不敢太发力。训练结束后,队医给他的左腿膝关节处绑上了绷带。

  本场比赛,已经先期返回青岛的于大宝父母将和家里的亲戚到现场观战。展望与家乡球队之战,于大宝表示,“能代表阿尔滨回家比赛,是另一种感受。我希望能在家乡父老前有好的表现,也希望我们队能取得好成绩。”

  中能方面,郑龙、朱建荣、许景杰仍在停赛期,而朱世玉也将因伤缺席。昨天的赛前训练中,中能队长刘健意外受伤,退出了训练课。看到刘健坐在场边没有训练,阿尔滨主帅斯塔诺耶维奇非常关注,向记者询问刘健的情况。

  刘健是青岛中能的中场核心,他的状态将关系到中能能否拿下这个主场。“他是个好球员,非常重要。”斯塔诺耶维奇评价说。当斯塔诺耶维奇进入天泰体育场时,刘健正坐在饮料箱上看队友训练,这让塞尔维亚主帅非常奇怪,为此主动向记者询问刘健的是否参加了训练。当也没有看到中能全部训练过程的记者将这个问题转述给中能代理主帅杨为健,他回答说:“刘健只是训练中出了一点意外,小伤,明天肯定能上。”

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:搜狐体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 于大宝
  • 青岛中能
  • 球迷
  • 刘健
  • 意外受伤
  • 家乡球队
  • 青岛电视台
  • 伤缺席
  • 主帅
  • 主场