央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚特兰大19人出战尤文 32场16球高效锋霸领衔

发布时间:2012年05月13日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:尤文官网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

谢洛托领衔亚特兰大19人名单

  针对5月13日下午客场同尤文图斯的比赛,斯蒂法诺-克兰托诺公布了亚特兰大19人参赛名单。

  亚特兰大参赛名单如下:

  贝利尼、博纳文图拉、卡尔莫纳、卡佐拉、西加里尼、德尼斯、菲里、弗雷佐利尼、加比亚迪尼、卢基尼、曼弗雷迪尼、米诺蒂、莫拉莱斯、穆塔雷利、佩鲁索、波利托、拉伊蒙迪、谢洛托、蒂里博基

  谢洛托是亚特兰大阵中出场次数最多的球员。在已经结束的37场联赛中,谢洛托出场36次。不过,这位极具才华的边锋出场分钟数不及门将孔西利和高产前锋德尼斯。

  亚特兰大本赛季四位球员领到红牌:孔西利、卢基尼、斯腾达尔多和德尼斯。西加里尼领到12张黄牌,他是亚特兰大阵中染黄次数最多的球员。

  斩获16粒联赛进球的德尼斯是亚特兰大阵中头号射手。莫拉莱斯打进6球紧随其后,马里伦格打进4球,博纳文图拉、谢洛托和蒂里博基各自打进两球,贝利尼、曼弗雷迪尼、马谢洛、佩鲁索、西加里尼、卡尔莫纳和加比亚迪尼各有一球进账。

相关微博:【孔蒂破例宣布队魂首发 尤文幕后功勋谈夺冠经】在尤文图斯本赛季最后一场意甲赛前新闻发布会中,安东尼奥-孔蒂借机把他的教练组成员介绍给媒体。每位教练组成员都在维诺沃基地引起了大量记者的关注,大家详细讲述了率领尤文图斯重返意甲之巅的辛勤努力……http://url.cn/0mCSGp7分钟前-转播-尤文新闻:【尤文VS亚特兰大前瞻:冠军庆典 皮耶罗别都灵】北京时间5月13日21时(意大利时间5月13日15时),2011-12赛季意甲第38轮,尤文图斯足球俱乐部(@尤文图斯) 将在都灵尤文图斯竞技场迎战亚特兰大。赛后尤文图斯将在都灵进行冠军巡游,而本场比赛也是皮耶罗的主场告别战……http://url.cn/0OSOYD CC@*5375341 国际足球(@国际足球)今天 01:50-转播-

热词:

  • 亚特兰大
  • 球进账
  • 米诺蒂
  • 卡佐拉
  • 联赛进球
  • 教练组成员
  • 人名单
  • 球员
  • 赛季
  • 客场