央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尼克斯为林书豪找替补 帕戈弗林辛里奇均在列

发布时间:2012年05月13日 04:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月13日 根据《纽约邮报》消息,在东部季后赛首轮中以总比分1-4不敌迈阿密热火的纽约尼克斯已经将目光瞄准了下赛季。由于“大胡子”拜伦-戴维斯伤势严重,纽约尼克斯已经准备在夏季的球员市场上,招揽一名有实力且经验丰富的控卫用来辅佐林书豪。

  从目前纽约尼克斯的薪金状况来看,今年夏天,尼克斯能够使用的仅仅只剩下老将底薪、一个价值200万美元的特例以及一个价值500万美元的中产特例。毫无疑问,在本赛季大放异彩的林书豪将会用去尼克斯仅剩的中产特例。而这样一来,尼克斯要想在夏季的球员市场上招揽其他控卫,拿得出手的就只有老将底薪以及200万美元的特例了。

  虽然能够提供的合同并不够丰富,但在今夏,尼克斯要想找到一名经验丰富的一号位,似乎并不会太难,德里克-费舍尔、加里-尼尔、雷蒙-塞申斯、柯克-辛里奇以及前尼克斯旧将雷蒙德-菲尔顿等老将都将在今夏成为自由球员。年轻一点的像普莱斯、帕戈、弗林似乎也也在尼克斯的考虑范围之内。而甚至德拉季奇、纳什以及尼尔森等人则不太可能搭档林书豪。

  在结束了本赛季的征程之后,纽约尼克斯就希望围绕林书豪来重新建设球队,尼克斯的总经理格伦沃尔德曾经表示:“我并不认为曾在2月份带队取得8胜1负出色战绩的林书豪,将会昙花一现。”虽然对华裔控卫信心十足,但林书豪偏重突破的打法,还是让尼克斯管理层担心其是否能够经受得住82场常规赛的考验。毕竟,刚刚经历了膝盖手术的林书豪还处于恢复阶段。所以,引进一个能够为其分忧解难的替补控卫就成为了当务之急。

  除了尼克斯管理层对林书豪很有信心之外,尼克斯的球员也很信任华裔控卫,在参加ESPN电台节目时,尼克斯防守悍将杰弗里斯就坦言:“我认为林书豪就是球队取胜的关键,他能够率领这支拥有斯塔德迈尔和安东尼的纽约尼克斯前进。”

  对于球队管理层以及队友的信任,林书豪却显得很谦虚,华裔控卫表示:“我还有很多不足,我不认为我已经掌握了一切,我需要变得更具爆发力,我得提高我接球出手投篮的能力、传球能力,我得学会限制失误,阅读比赛;我需要变得更强壮,提升我的防守。”(三井寿)

热词:

  • 尼克斯
  • 林书豪
  • 替补
  • 自由球员
  • 下赛季
  • 斯塔德迈尔
  • 球队
  • 常规赛
  • 控卫
  • 传球