央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林书豪下赛季留守尼克斯 薪水将达500万美元

发布时间:2012年05月12日 22:28 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰网体育讯 尼克斯本赛季的征程刚刚结束,球队现在已经忙着为下赛季做准备了。北京时间5月12日,据《纽约邮报》报道,尼克斯主教练伍德森在接受采访时已经确认林书豪下赛季会继续留队,管理层现在已经开始着手为林书豪寻找下赛季的控卫搭档。

  尽管林书豪在之前的采访中表示不确定下赛季是否会继续留在纽约,但是主教练伍德森却表示林疯狂下赛季仍然会为尼克斯效力。

  “他下赛季会回到我们阵容中吗?毫无疑问,绝对会回来,”伍德森在接受《纽约邮报》采访时表示林书豪下赛季肯定会出现的尼克斯的阵容中,“林是我们球队非常重要的一部分,他在这里前途无限。”

  受“阿里纳斯条款”条款限制,尼克斯下赛季应该会给林书豪提供一个500万美元左右的中产合同。虽然确认林书豪留队,但是伍德森并没有承诺林书豪首发的位置,“他将会首发吗?这个只有靠时间来证明,”伍德森说,“虽然他是一名非常优秀的球员,但是他还很年轻,他还需要磨练,他还有很大的上升空间。”

  正如伍德森所说的那样,林书豪仅仅才进入NBA两年,还有很多东西要学习,因此,尼克斯现在正在着力为林书豪寻找一个经验丰富的老控卫做搭档。尼克斯寻找的老兵名单包括费舍尔、辛里奇、尼尔、费尔顿、甚至还包括湖人现在的当家后卫塞申斯。

  《纽约邮报》称,由于受薪金限制,尼克斯再选择纳什、安德烈-米勒、德拉季奇、尼尔森这样的强力控卫已经不太现实,他们无法为这些实力派后卫提供相应的薪金。尼克斯已经决定后卫线上围绕年轻的林书豪重建,因此他们会用大约140万美元到200万美元的价格选择费舍尔、辛里奇这样既便宜又经验丰富的自由球员,他们在比赛中既不会压缩林书豪的出场时间,又能利用自己的经验给林书豪以帮助。

  由于在受伤前表现突出,林书豪已经得到了尼克斯高层和队友的认可,基本上确立了他下赛季主力控卫的位置。尼克斯总经理格鲁沃德不相信林书豪在今年二月份的表现只是昙花一现,他坚信林书豪带领尼克斯取得8胜1负的战绩是硬实力的体现,他对这个年轻的小伙子充满期待。

  “我对林充满信心,他将会成为我们球队的掌控者,他能够很好地阅读比赛发动进攻,如果他能够得到安东尼和斯塔德迈尔的尊重,他将会表现地更加完美,”队友杰弗里斯在接受ESPN的采访时说。

热词:

  • 下赛季
  • 林书豪
  • 自由球员
  • 主教练
  • 纽约邮报
  • 后卫线
  • 斯塔德迈尔
  • 球队
  • 控卫
  • 湖人