央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝尼克斯将引控卫辅佐书豪 队友:坚信林能做领袖

发布时间:2012年05月12日 22:19 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月12日报道:

  在季后赛首轮以1比4的大比分负于热火惨遭淘汰后,尼克斯以一种极度尴尬的姿态结束了他们的2011-12赛季。接下来,尼克斯需要将目光转移到今夏的自由球员市场上,继续通过有针对性的引援来补强。据《纽约邮报》报道,尼克斯今夏将在全力续约林书豪的同时,再引进一个有经验的控卫来辅佐他。

  今年夏天,尼克斯能够使用的无非是老将底薪、一个价值200万美元的特例以及一个价值500万美元的中产特例。基本上,尼克斯已经确定会把这个中产特例用在林书豪身上。这样,尼克斯手中只有老将底薪合同和一个200万美元的特例可以使用。

  在今夏的自由球员市场上,优秀、有经验的控卫倒是不少。比如德里克-费舍尔、加里-尼尔、辛里奇、塞申思、费尔顿等。其他相对年轻点的的控卫还有普莱斯、帕戈、弗林等。至于德拉季奇、纳什以及尼尔森,他们几无希望加盟尼克斯。

  尼克斯希望围绕林书豪来建队,球队总经理格伦沃尔德已经表示,他并不认为曾在2月份带队取得8胜1负出色战绩的林书豪将会昙花一现。但尼克斯管理层担心,林书豪偏重突破、杀伤对手油漆区的打法,是否能够经受得住82场常规赛的考验。毕竟,之前林书豪刚刚接受了膝盖手术。所以,引进一个能够为其分忧解难的替身就成为了当务之急。

  昨天,在参加ESPN的电台节目时,尼克斯悍将杰弗里斯表示,他认为林书豪就是尼克斯的取胜之匙,他能够率领这支拥有小斯和安东尼的尼克斯前进。

  杰弗里斯说道:“我们必须得拥有一个控球后卫,我觉得一个能够得到小斯和安东尼尊重的控卫无疑会让这支球队变得更好,这样的控卫也更适合尼克斯。我觉得,对于林书豪而言现在最关键的就是提升自己的实力。他必须得指挥球队的进攻,控制进攻节奏,让每个球员出现在正确的位置上。”

  “我坚信,林书豪能够成为这支球队的领袖,因为这家伙非常努力,他理解比赛,你会情不自禁的跟着他的脚步前进。”

  在接受采访时,林书豪本人也表示,他身上还存在很多不足。他透露自己将不会参加拉斯维加斯夏季联赛,但他会接受梦之队陪练队向他发出的集训邀请。

  “我不认为我已经掌握了一切,我需要变得更具爆发力,我得提高我接球出手投篮的能力、传球能力,我得学会限制失误,阅读比赛;我需要变得更强壮,提升我的防守。”林书豪如是说道。

热词:

  • 尼克斯
  • 控卫
  • 自由球员
  • 控球后卫
  • 球队
  • 辅佐
  • 赛季
  • 常规赛
  • 联赛
  • 传球