央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中乙-攻势如潮悍将失点 新疆主场首秀0-0火车头

发布时间:2012年05月12日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  搜狐体育讯北京时间5月12日17点,2012中乙联赛展开第四轮的较量。新疆海棠队坐镇主场迎来天津火车头队的挑战。经过全场的鏖战,全场占尽优势的新疆海棠队主场与天津火车头队握手言和战成0-0。值得一提的是,本场比赛新疆主场上座率超过3.5万人,一举打破之前由陕西创造的中乙2.5万人的纪录。

  新疆海棠队是今年的中乙新军,前两轮力克陕西老城根和青海足球队取得两连胜令人眼前一亮。上一轮与山西嘉怡队遗憾战成平局,虽然球队未能取胜,但仍然保持着不败金身。本轮迎来天津火车头的挑战,又是首个主场,因此新疆海棠队希望能够延续之前良好的势头。

  今天新疆主场的上座率十分惊人,超过35000人进入球场现场观看了本场比赛,这样的数字也一举打破了之前由陕西老城根创造的25000人的上座率。比赛还未开始,场内的氛围就让新疆的恐怖主场展现在人们面前。比赛开始后,双方迅速进入状态,但是在场面上却是处于试探阶段,因此双方都没有贸然全力进攻。第9分钟,新疆海棠队阿卜杜艾尼打出快速反击,天津火车头球员迅速回追将球破坏出来。第15分钟,天津火车头球员犯规吃到了一张黄牌。第18分钟,米尔旦的射门被防守球员封堵出来。

  随着比赛的深入,新疆海棠队在场上逐渐占据了主动地位,而天津火车头队则是稳于防守反击。第26分钟,努尔买买提过顶长传前点的队友,米尔旦带球突破,皮球被防守球员解围出来。紧接着,新疆队获得任意球的机会,可惜艾合买江的射门稍稍高出横梁。第30分钟,天津火车头队打出反击,许峰的射门被防守球员封堵。随后,新疆队再度打出快速反击,阿合买的射门被天津火车头门将扑出。上半场结束,双方暂时战成0-0。

  易边再战,新疆海棠队继续占据着场上的主动地位。第47分钟,新疆海棠队获得禁区前任意球机会,艾合买江的射门打在人墙上弹出。紧接着,新疆海棠队再度卷土重来,可惜艾合买江的射门被封堵出来。第50分钟,天津火车头队门将失误被阿合买抢断,可惜阿合买的射门稍稍偏出,新疆海棠队错失良机。紧接着,天津火车头队席莫日根犯规吃到了一张黄牌。第56分钟,天津火车头队李文鑫受伤,经过治疗后重新投入比赛。

  新疆海棠队的攻势一浪高过一浪,而天津火车头队防守的态势则十分明显。第63分钟,新疆海棠队用艾斯哈尔换下米尔旦意图加强进攻。第70分钟,新疆海棠队获得点球机会,艾思哈主罚点球,可惜角度太正,皮球被对方门将扑出。紧接着,新疆海棠队打出快速反击,艾斯哈尔小禁区内捅射,皮球被对方门将再度扑出。第76分钟,新疆海棠队获得任意球机会,艾合买江中路接队友的传中球直接头球攻门,可惜皮球打在边网上。

  两分钟后,艾合买江的任意球大力攻门再度被对方门将拒之门外。第82分钟,阿卜杜艾尼连过数人后传中,可惜皮球被防守球员率先解围。第85分钟,新疆海棠队再度换人,但是场上的局面依然是得势不得分。经过三分钟的补时后,全场比赛结束,新疆海棠队主场0-0与天津火车头握手言和。(搜狐体育王辉)

热词:

  • 火车头队
  • 防守球员
  • 海棠队
  • 对方门将
  • 坐镇主场
  • 点球机会
  • 任意球机会
  • 主罚点球
  • 悍将
  • 传中球