央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

河北子弟兵中乙不败中基男足周六首秀裕彤

发布时间:2012年05月09日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:石家庄新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  压抑多年的河北足球终于在2012赛季呈现反弹“行情”。上周末,河北中基和河北青年队双双与对手战平。乙级联赛战罢三轮,两支河北足球子弟兵保持不败战绩。

  河北中基队首轮比赛延期,次轮客场一球击败山东青年队,迈出了冲甲的第一步。上周末第三轮比赛,河北中基面对“

  背靠背”客场征程,对手是上海中邦。由成耀东挂帅的上海中邦队目标是在明年的全运会上打出好成绩,为此组建了一支在全运会年龄段极具竞争力的队伍参加本赛季乙级联赛。首轮上海中邦凭借国青小将林创益的进球,在主场以1比0战胜劲旅青海森科,随后在客场小负北京亿通酷车队,实力不容小觑。

  针对上海中邦的技战术特点,河北中基队排出了4231阵型,以稳守反击与对手周旋。中基渴望以不败战绩回到主场以逸待劳,已经输掉一场的上海中邦队也不容再失。双方互不相让,打出了一场乙级联赛中少见的高强度比赛。下半时开场仅10分钟,上海中邦队员动作过火,被罚下一人。可惜中基队并未抓住以多打少的机会破门,终场前韩家宝领到红牌下场,场面回到均衡,最终双方互交白卷。

  以锻炼队伍为目标的河北青年队上周六主场迎战北京三高队。比赛中河北青年队获得梦幻开局,开赛仅6分钟便打进一球。可惜队员经验不足,掌控比赛的能力尚有欠缺,在大好形势下有些保守,防守上出现疏漏,最终以1比1憾平对手。

  三轮过后,少赛一场的河北中基队以1胜1平排在积分榜第6位,落后榜首的北京三高队3分;河北青年队两战皆平排在第9位。

  5月12日下午3时,河北中基队将迎来2012赛季中乙联赛的第一个主场,在石家庄裕彤国际体育中心迎战来访的陕西老城根队。球员们期待在家乡球迷面前献上一场精彩的比赛,也盼望省会球迷齐集裕彤,为子弟兵加油助威。

  河北中基队主场赛程表

  (裕彤国际体育中心)

  轮次 日期 星期 主队 ― 客队

  第1轮 延期待定 河北 ― 北京青年

  第4轮 5月12日 六 河北 ― 陕西老城根

  第6轮 5月22日 二 河北 ― 山西嘉怡

  第8轮 6月06日 三 河北 ― 河北青年

  第9轮 6月11日 一 河北 ― 北京三高

  第12轮 6月30日 六 河北 ― 青海森科

  第15轮 7月06日 五 河北 ― 山东青年

  第16轮 8月10日 五 河北 ― 上海中邦

  第18轮 8月19日 日 河北 ― 青海青年

  第20轮 8月29日 三 河北 ― 天津火车头

  第24轮 9月18日 二 河北 ― 新疆海棠

  第26轮 9月28日 五 河北 ― 北京亿通

热词:

  • 森科
  • 红牌下场
  • 裕彤国际体育中心
  • 客场
  • 男足
  • 主场迎战
  • 乙级联赛
  • 首轮比赛
  • 青年队
  • 河北