央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全锦赛男子跳马决赛失误不断 曲瑞阳稳定夺金牌

发布时间:2012年05月12日 17:04 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月12日,2012年全国体操锦标赛暨伦敦奥运会体操选拔赛展开了最后一个单项决赛日的争夺,在几乎所有选手难度相同的情况下,湖南选手曲瑞阳凭借最稳定的发挥,以15.687分获得了冠军,最后出场的四川选手罗泽鹏以15.675分的成绩摘得银牌,广东选手曹渝龙以15.575分获得了第三名。

  广西选手黄熙第一跳完成了难度达到7分的动作,完成的比较出色得到了16.050分,但是在完成第二跳难度稍低的6.6难度的动作时,出现了失误,重心靠后,坐地,最周只得到了15.125分。

  第二个上场的是湖南选手曲瑞阳,他第一跳同样选择了侧手翻转体990度,上马和落地都完成的非常出色,得到了15.650分,第二跳完成了前手翻直体后空翻转体900度,难度也达到了7分,最后他得到了15.687分。

  第三个上场的是北京选手程然,他第一跳同样选择了侧手翻转体990度,落地向后一大步,并且一只脚踏出界外,难度为7分,得到了15.475分,第二跳他完成了前手翻直体前空翻转体900度,但是落地双手扶地,只得到了15.087分。

  贵州选手杜伟随后上场,他第一跳完成了侧手翻屈体后空翻两周,这个动作也叫卢裕富跳,他完成的情况非常出色,腾空高,落地远,落地仅仅一小跳,得到了16.025分,第二跳他完成了前手翻直体前空翻转体900度,但是遗憾的是,他出现了失误,落地靠前,一大步跨出界外,得到了15.537分。

  资格赛排名第一的上海选手张仲博,他首先完成了前手翻团身前空翻两周转体180度,并且落地非常的充分,难度分达到了7分,得到了15.950分,第二跳他选择了侧手翻转体990度,但是遗憾的是他上板的时候推撑出现了问题,最后落地失误,只得到了15.225分。

  广东选手曹渝龙第六个上场,他第一跳完成的是难度为7分的,侧手翻转体990度,他的空中姿态控制的较好,落地向前一步,这一跳他得到了15.600分,第二跳他选择了难度为6.8分腱子180上板直体转体720度这个动作,完成的比较精准,落地向侧一步,迈出界外,最后得到了15.575分。

  第七个上场的是的河南选手杨扬,他第一跳也完成了难度为7分的侧手翻转体990度,尽管腾空高度和控制姿态控制的不错但是落地的时候出现失误,双手扶地,只得到了14.725分,他第二跳完成了难度只有6.6分的动作,但是落地重心靠后,坐在地上,得到了14.425分。

  最后出场的是四川选手罗泽鹏,他第一跳完成了难度为7分的前手翻直体前空翻转体900度,空中推撑比较充分,落地一小跳,得到了15.650分,第二跳他选择了侧手翻转体990度,这个动作的难度也是7分,腾空非常出色,落地也仅仅一小跳,得到了15.675分。

  最后湖南选手曲瑞阳以15.687分获得了冠军,最后出场的四川选手罗泽鹏以15.675分的成绩摘得银牌,广东选手曹渝龙以15.575分获得了第三名。

  (搜狐体育 Lynn)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:搜狐体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 曲瑞阳
  • 男子跳马
  • 决赛
  • 金牌
  • 全国体操锦标赛
  • 前手翻
  • 广东选手
  • 小跳
  • 出场
  • 腾空高度