央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

母亲节专享“试装大礼包”免费送

发布时间:2012年05月12日 06:17 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线-华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周日,华西试装业主专场见面会在蓉城知名装饰公司上舍居装饰处如期举办,下午2点正式开始的见面会,从早上10点左右就已经有业主提前到达,直到下午6点活动结束时,仍有业主陆续赶来。

  现场,129户业主到场咨询,34户业主签单。

  129户业主到场首场试装见面会人气爆棚

  据统计,本次华西试装业主专场见面会共计吸引到129户业主到场,其中包括从龙泉、华阳、新都甚至邛崃等地远道而来的业主,最终有34户业主在感受了“试装”的魅力后与上舍居装饰签订了装修合同。

  郭先生是本报的忠实读者,在被问及为什么会选择当场签订合同时,郭先生笑着答道:“之前看了几家装修公司,都不是很满意,周六看到你们报纸上有这个活动,觉得很有意思,就决定来看看,今天来看了以后觉得这家装饰公司挺不错的,而且想到有你们华西都市报对我的新房装修进行全程监督,心里就更踏实了。”

  家住戛纳湾的钟女士刚刚交了1000元的装修订金,她告诉记者:“我上周已经定了一家装修公司了,正打算这周六就去交订金,昨天看到你们的报纸上面有这个活动就把交订金的时间推迟了,今天专门过来看一下你们这个活动,觉得还多不错的,想到你们报纸也在对装修进行监督,就决定选这家装饰公司算了。”

  本次试装业主见面会,体现出“双高”的特点,一是业主的参与积极性高,二是业主“试装”的满意度高。为此,上舍居装饰相关负责人告诉记者,为回馈消费者,特别将活动时间延至本周末。只要带上本报当期报纸,到上舍居装饰,仍然可以享受上周“华西试装业主专场见面会”的特别优惠,当场签合同的消费者还将额外获赠价值1000元的五星电器现金抵用券一张。

  “试装大礼包

  ”限量

  20

  份拨打

  869

  69793

  来抢

  本报“华西试装会”从推出伊始就受到了市场的广泛关注,不少消费者拨打本报热线86969793咨询。到目前为止,已经有超过300户业主报名试装,125户业主体验过了“试装”的神奇效果,67户业主与本报推荐的试装联盟商家签订了装修合同,开始对自己的新家进行打造。

  本周日,本报“华西试装会”果断升级,推出专属于母亲的“试装”特惠:不管是孝顺的子女要为妈妈的房子做装修,或者母亲正为子女的新房装修做打算,还是年轻的“辣妈”们要打造专属自己的爱家,只要是在5月13日至5月18日期间,在由本报推荐的试装联盟商家处免费体验过“试装”的业主,都将获得由本报试装联盟商家共同提供的“试装大礼包”,大礼包包含:百度雅舍装饰提供的高级调和油一瓶、欢乐空间装饰提供的价值600元的“四维洁具五金提货券”一张(凭该提货券以及本人身份证复印件和购房合同即可到欢乐空间装饰处领取);新思维装饰提供的布艺玩具和雨伞套装一份以及上舍居装饰提供的品牌竹炭包一个。

  李杰白航廖琦华西都市报见习记者夏月情

热词:

  • 业主
  • 免费体验
  • 双高
  • 试装大礼包
  • 母亲节
  • 装饰公司
  • 新房装修
  • 装修合同
  • 装修公司
  • 五星电器