央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

前瞻-快船拿第六场当生死战 保罗格里芬带伤硬上

发布时间:2012年05月11日 15:45 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 顽强的灰熊不是快船唯一的对手,首发中三员大将克里斯-保罗,布雷克-格里芬和卡隆-巴特勒的伤情才是快船最担心的。

  快船官方宣布比赛前才会决定保罗和格里芬是否出战,快船整个赛季都在做着一致的决定,只要球员有伤,绝不带伤坚持。但从暴龙带着骨折的左手两次首发看来,快船咬着牙改变了他们的策略。

  输了第五场后快船回到洛杉矶准备周六与灰熊的第六场。今天德尔-尼格罗没有安排训练,快船全队都可以在“生死战”前好好在家休息。本赛季灰熊四次到斯台普斯球馆全部失利,快船希望这个数字在明天变成5。

  “回到主场给我们很大的信心,”德安德列-乔丹说。“我们之前的两个主场都赢了,明天会再来一次。”小莫更狠:“没有第七场,明天就是我们的第七场。”

  格里芬经过核磁共振检查左膝并无大碍,保罗的两个伤处经过队医的紧急处理也有明显好转。保罗说他已经计划好明天的比赛。

  灰熊主帅霍林斯认为快船有充沛的上场人手:“他们比我们能打的人多,我们输的那几场,克里斯真的打得非常出色,昨天我们对他的限制做得很好,在洛杉矶我们也需要打出这样的表现。”

  快船在季后赛的系列赛中表现与那些王朝球队实在难相比,上次在系列赛过关还是2006年。第五战快船吃了5个技术犯规,尼格罗说第六场他们要保持冷静。

  快船赢球的关键是限制马克-加索尔和扎克-兰多夫这黑白双熊的发挥,前四场两人加起来场均只有28分14篮板,这不是他们的水准。第五场两个人拿下了双倍于前四场场均值的表现,快船在防守端完全被打爆。

  双方预计首发:

  灰熊:康利,阿伦,盖伊,兰多夫,加索尔

  快船:保罗,弗耶,巴特勒,格里芬,乔丹

  新浪体育将在12号9点为您带来视频直播。

  (田黄)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:新浪竞技风暴。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 灰熊
  • 主场
  • 技术犯规
  • 首发
  • 赛季
  • 篮板
  • 赢球
  • 球员
  • 主帅
  • 季后赛