央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

成都打掉跨10省网络卖淫团伙 涉卖淫人员近200人

发布时间:2012年05月10日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  民警在工作中发现,一网名为“熏儿”的QQ用户利用互联网介绍卖淫

  团伙主要成员都在湖北荆州,他们利用网络,遥控10省数十个城市的卖淫活动

  几名男女坐在一间出租屋内,利用电脑网络,遥控10省数十个城市每天的卖淫活动。最终,这个特大网络卖淫团伙被成都警方破获。

  昨日,记者从青羊警方获悉,该案涉案人员31人,其中14人已被逮捕,涉及卖淫人员近200人,涉案金额200余万元。

  民警通过QQ发现线索

  今年1月5日,民警在工作中发现,一网名为“熏儿”的QQ用户利用互联网介绍卖淫。通过聊天,民警获取了对方的电话。

  通过追查这个电话,民警发现,在这个QQ的背后潜藏着一个团伙,他们利用互联网发布招嫖广告,并且在成都地区几家商务酒店长期租房,组织卖淫活动。

  在进一步深挖后,一个涉案人员众多的跨省组织网络卖淫团伙逐步浮出水面,而有关幕后黑手的所有线索都指向了湖北荆州。

  网络遥控10省卖淫女

  办案民警兵分两路,一路留在成都继续调查,一路立即赶往荆州。在当地警方配合下,民警通过调取分析银行的监控录像,摸清了团伙部分成员的外貌特征,并锁定了几名嫌疑人。留在成都调查的民警,也掌握了10余名卖淫女子经常从事卖淫活动的几处酒店和房间号。

  经调查,所有团伙主要成员都在荆州,他们利用网络,遥控10省数十个城市的卖淫活动。各地涉嫖人员先和团伙主要成员联系,随后再前往当地卖淫女所在地进行非法交易。非法所得每日结算,由卖淫女按所得一定比例打入团伙开设的银行账户。

  成都荆州警方同行动

  3月2日上午9点,荆州和成都警方同时行动,成都方面现场挡获涉嫖人员20名,荆州民警则在5处窝点抓获15名团伙主要成员,并查获18台从事网络卖淫的电脑和转账银行卡等物证。

  3月10日,15名犯罪嫌疑人被押解回蓉。目前,共有31名涉案人员被抓获,其中14人已被逮捕,10人被行政处罚。涉案金额200余万元。

  目前,案件还在进一步调查中。 (青羊公宣 熊浩然)

热词:

  • 团伙
  • 网络卖淫
  • 卖淫女
  • 成都警方
  • 打掉
  • 介绍卖淫
  • 抓获
  • QQ
  • 涉案金额
  • 监控录像