央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

范佩西续约阿森纳的4个理由 范佩西:已搬新房子

发布时间:2012年05月10日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

范佩西极有可能留守阿森纳

  南方网讯 英超最后一轮对于阿森纳来说至关重要,一方面关系到下赛季冠军杯参赛资格的问题,另外一方面,则是能否有足够的底气留住本赛季已经打进30个球的队长范佩西。

  尤文图斯是第一支公开表示希望夏季引进范佩西的球队,尤文俱乐部经理马洛塔表示:“范佩西是一名优秀的球员,他非常全名,适合任何球队的打法,但是他与阿森纳还有一年的同在身。”尤文高层还在努力尝试劝说范佩西来到意甲。对荷兰射手有兴趣的当然有曼城在列,蓝月亮在阿森捞到的油水不少,克里希和纳斯里,还有图雷,这些悍将都令蓝月亮整体实力上升了一个档次。

  温格态度坚决

  关于范佩西的转会问题,温格很早前就对外宣称,宁愿让范佩西继续履行完合同自由身离开也不会高价出售。因为纳斯里的“出逃”,已经令温格饱受质疑,失去爱徒的滋味也使得温格没有任何理由放走范佩西。在上轮联赛之前,温格也表示过希望在三周之内完成范佩西的续约,成不成功另外说,但温格此次行动之坚决令人意外,也使得留下范佩西的可能性大大增加。

  阿森纳表雄心

  每一位出走阿森纳的前锋都有着相同的理由,“我的离开为了争夺更多的锦标”。阿森纳7年无冠,备受压力的温格教授是时候需要为球迷,甚至说要为他的球员做点什么了。赛季未结束,阿森纳就已经把转会窗口提前打开,波多尔斯基是第一位确认签入的球员,论名气实力,这样的签绝对是阿森纳近两年极其少见的引援。姆维拉越走越近,雷恩悍将本赛季结束极有可能投奔温格麾下。如此举动也不难令人想到,阿森纳需要向队长表达自己的雄心壮志,球队需要你留下!

  范佩西的年龄

  荷兰人已经28岁了,他如今正处于顶峰状态,谁能保证下赛季他也如此出众?温格坚决让他留多一个赛季,29岁的范佩西会作如何选择?或许那时候的他更希望自己终老兵工厂吧。

  队长已在伦敦找到新家

  这个因素非常重要,新家意味着什么?大家尽可以发挥想象,相信都会得出一个结论:安安稳稳地留在伦敦,留在阿森纳。范佩西是个不折不扣的阿森纳球迷,威尔希尔曾在推特爆出范佩西童年穿阿森纳球衣的萌照,而不久之前,范佩西在接受媒体采访也强调,为阿森纳效力就是梦想成真。对于在伦敦的新房子,范佩西表示,自己和夫人已经定居在伦敦,最近搬到了新房子。(jayvy)

热词:

  • 范佩西
  • 温格
  • 续约
  • 下赛季
  • 尤文图斯
  • 新房子
  • 纳斯里
  • 球员
  • 球队
  • 赛季结束