央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三节战报:格里芬受伤保罗17分 灰熊77-65快船

发布时间:2012年05月10日 13:34 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月10日,在季后赛首轮第五战的厮杀当中,灰熊在前三节战罢后以77-65领先快船。灰熊球星小加索尔拿到21分5篮板4助攻,兰多夫18分9篮板,康利7分6助攻;快船球星格里芬15分10篮板,保罗17分3篮板3助攻3抢断,小莫11分。

  灰熊22-5攻击波轰爆快船

  比赛开始后双方就进入到对攻战当中,小加索尔先为灰熊进球,但是弗耶和巴特勒合力打出8-2的进攻为快船取得领先。随后灰熊的阿伦和小加索尔分别得分将比分扳平,快船的格里芬和巴特勒也各自得分,两队接下来杀得不可开交。灰熊在本节后半段发威,小加索尔和兰多夫发飙合力打出22-5的超级攻击波迅速取得领先,在首节以36-22领先快船。格里芬在还有1分56秒时被踩到脚受伤,不过看起来并不是非常严重。兰多夫单节15分,小加索尔12分。

  拉锯大战灰熊维持分差

  次节开始后灰熊的势头依然不减,潘德克斯特和盖伊两人发飙接连得分,率领灰熊打出10-5的进攻,将领先优势扩大到18分。小莫打进一球后格里芬连续得分,布莱德索也有所进球,快船发打出8-2的进攻将分差缩小。康利和小加索尔分别进球,灰熊再度取得15分的领先。快船连续造成犯规通过罚球得分将分差缩小,灰熊也靠罚球拿到2分。上半场战罢灰熊以57-42领先快船。

  格里芬受轻伤保罗单节12分

  下半场开始后兰多夫强打格里芬造成犯规两罚全中,尽管保罗为快船投进一球,但阿伦也同样拿到2分。格里芬扣篮得分之后,弗耶3次罚球全中,快船将分差稍微缩小。灰熊的盖伊、小加索尔和兰多夫分别得分,随后梅奥也接连得分,灰熊打出10-0的进攻,在还有3分1秒时取得24分的领先。在还有4分18秒的时候保罗和巴特勒对裁判的判罚不满,两人都吃到技术犯规,而在还有3分4秒时小莫抢球时踢到小加索尔又吃技术犯规。小莫三分命中,保罗也接连得分,快船打出14-2的进攻迅速将分差缩小,以65-77落后快船。还有1分31秒时格里芬上篮被拉下来撞伤膝盖,但仍带伤继续出场。保罗单节12分。

  快船首发:保罗、弗耶、乔丹、格里芬、巴特勒

  灰熊首发:康利、阿伦、小加索尔、盖伊、兰多夫

  (搜狐体育 时光)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:搜狐体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 灰熊
  • 格里芬
  • 篮板
  • 节后半段
  • 罚球
  • 技术犯规
  • 助攻
  • 战报
  • 得分
  • 比分扳平