央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

悉尼大学预录取通知书授权启德留学发放

发布时间:2012年05月10日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线-钱江晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  高三生想冲世界百强名校,周六下午在杭可接受评估戴洋金薇薇

  今天距离高考倒计时还有一个月左右的时间,所有的高三学生已经进入最后冲击阶段。当孩子们在为了高考奋力拼搏的时候,拥有一定财力的家长们可以为学生做两手准备,做到留学、高考两不误!

  本周六下午2点,启德留学将在杭为高三学生提供材料评估,提前申请澳洲悉尼大学的预录取通知书。

  上一本线

  语言合格,就有机会

  悉尼大学是澳大利亚最好的大学之一,被称为“澳大利亚第一校”,这一点直接体现在其全澳第一的本科入学门槛上。作为澳大利亚本科招生渠道最规范的大学,悉尼大学超过76%的本科生源都是通过澳大利亚高考正规录取,此比例远远高于其他的八大名校。

  一直以来,澳大利亚就以优质的教育质量,并不昂贵的学费,舒适的人居环境以及良好的就业移民前景,成为中国学生的首选留学目的地之一。

  不久前,启德留学接到悉尼大学官方通知,今年起正式接受中国高考成绩直入本科。通知明确列示对于中国每个省高考成绩的具体要求,基本参照2011年各省一本的录取分数线。

  学生只要达到了当地本科一批的录取分数线,加上符合学校要求的语言成绩,即可直接获得悉尼大学所有专业大学一年级的录取,这项新政策节省了一年的宝贵时间和学费。

  高考之前

  先发有条件录取通知书

  启德留学作为悉尼大学在中国最大的官方授权机构,最早获悉了悉尼大学接受中国高考成绩直入本科的具体实施办法和政策。

  高考临近,悉尼大学正式授权启德留学提前为学生申请预录取,指定启德留学帮助悉尼大学把关,审核评估学生状况是否符合申请条件并提交申请材料,学校会在高考成绩出来之前发出“有条件录取通知书”。

  打算赴澳留学的学生们,不用等到高考以后,现在就可以让启德留学海归顾问老师帮你做个预评估,合格的学生可以马上提交悉尼大学的预申请。

  不同程度学生

  可选其他澳洲名校

  据启德留学澳洲资深顾问老师介绍,除了悉尼大学之外,澳洲八大名校中的蒙那什大学、西澳大学也接受高考成绩。澳洲其他大学中,接受高考成绩的还有麦考瑞大学、皇家墨尔本理工大学、南澳大学、拉筹伯大学、南昆士兰大学等。原本目标进入国内二本、三本院校的学生,可以通过预科的途径进入澳洲名校。

热词:

  • 悉尼大学
  • 录取分数线
  • 录取通知书
  • 启德
  • 皇家墨尔本理工大学
  • 麦考瑞大学
  • 澳洲八大名校
  • 留学澳洲
  • 本科招生
  • 高考成绩