央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗马选帅蒙特拉最受追捧 博扬公开示好巴萨新帅

发布时间:2012年05月10日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月10日报道:

  意甲联赛还剩一轮没踢,罗马提前无缘欧战席位。作为主教练,恩里克离开已经没有悬念。谁来接替恩里克?博扬和加戈等人的未来去向?这都是罗马待解的谜题。

《罗马体育报》:罗马球迷追捧蒙特拉

  罗马本赛季在恩里克的率领下战绩起伏不定。在最为关键的意甲收官冲刺阶段,罗马五场不胜。在提前无缘欧冠席位后,罗马提前一轮宣告无缘欧战。在同切沃的比赛开始前,恩里克表示,他已经做出了去留决定,只待时机合适宣布。《罗马体育报》认为,恩里克很可能会在罗马同切塞纳的收官战结束后,最迟下周一宣布离开的决定。现在,恩里克将在本赛季结束后离开罗马没有悬念,悬念是谁来接替他。

  按照意大利媒体近期的报道,蒙特拉、普兰德利、博阿斯和贝尔萨都有可能会拾起罗马教鞭。为此,《罗马体育报》进行了一项在线投票。截至目前,共有8393名球迷参与投票,蒙特拉最受欢迎,有39%的球迷选择了这位罗马传奇球星。普兰德利得到了26.7%的支持,19%球迷支持博阿斯,贝尔萨得票最少,只有15.2%球迷支持。熟悉罗马,这是蒙特拉的优势。蒙特拉也暗示他愿回罗马,但他还是欠缺执教经验。

  恩里克确定离开,他的嫡系弟子博扬前途未卜。“近几个星期,我多次听到相关的转会传闻。不过,我还不知道下赛季在哪里踢。首先,我想以最好的方式结束本赛季,然后享受假期。”博扬表示,“是否留守罗马,我来决定。我不关心谁罗马下赛季的主教练谁。巴塞罗那可以买回我,但首先我们要谈一些问题。去年夏天,我离开巴塞罗那全因为瓜迪奥拉,我和比拉诺瓦关系很好。我很高兴,他信任我。”

  相对而言,加戈的未来就要明朗很多。尽管罗马本赛季战绩不佳,但加戈证明了他的实力。目前,加戈的租借合同即将到期,《Mediaset》报道,罗马有意买断阿根廷人。去年夏天,在罗马和皇马签署的租借合同中,加戈买断条款为700万欧元。罗马总经理巴尔迪尼准备在5月30日(行使买断权截止日)前完成加戈的永久性转会。

热词:

  • 罗马球迷
  • 巴萨
  • 博扬
  • 蒙特拉
  • 普兰德利
  • 赛季战绩
  • 转会传闻
  • 下赛季
  • 主教练
  • 示好