央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比死敌炮轰爵士主帅 直言科尔宾执教不专业

发布时间:2012年05月09日 14:21 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯北京时间5月9日,根据美国雅虎体育报道,犹他爵士的后卫拉加-贝尔在爵士被圣安东尼奥马刺4-0横扫淘汰出局之后,猛烈抨击了球队主教练泰隆-科尔宾的能力。他表示自己在爵士受到了“无可挽回”的伤害,并且声称科尔宾缺乏和球员的交流,显现出了明显的“不够专业”的执教素养。

  现年已经35岁的老将贝尔实际上目前还和球队有为期一年的合同,但是他已经明确表态对于爵士已经毫无好感,并且希望球队能够在休赛期全力将他交易出去。换句话说,贝尔和爵士以及科尔宾的矛盾,已经到了不可调和的地步。

  在11-12赛季,贝尔总共为爵士打了34场常规赛,场均上场23.4分钟,仅能得到6.4分1.4个篮板和1.1次助攻。贝尔表示虽然本赛季自己很多时候都能作为先发出战,但是他的上场时间却被大幅压缩,这让他感到非常不满。在三月的时候,由于和球队主教练科尔宾发生口角,他在一客场之旅中被“遣送”回犹他,这也让他对此感到更加的沮丧。

  作为一位在NBA征战了12年的老将,贝尔的防守能力曾经得到了高度的评价,他在菲尼克斯太阳效力的时候达到了自己职业生涯的巅峰,并且和洛杉矶湖人巨星科比-布莱恩特结下了梁子,两人彼此视对方为死敌,这也一时间引起了媒体和球迷的关注。然而离开太阳后,年龄不断增大的贝尔渐渐归于平庸,而他这次和科尔宾之间发生的矛盾,也可能会让很多球队对他望而却步。

  目前科尔宾对此事拒绝发表任何评论,而爵士最终也很可能将贝尔交易出去,避免有这样的“问题球员”留在球队当中。(冀州牛)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:腾讯体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 科尔宾
  • 爵士
  • 主帅
  • 科比
  • 球队主教练
  • 执教
  • 贝尔
  • 客场
  • 防守能力
  • 球员