央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗马欲将博扬送回巴萨 利物浦沙尔克均有意天才

发布时间:2012年05月09日 12:13 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月8日报道:

  路易斯-恩里克极有可能在赛季末离开罗马,而他的西班牙同胞博扬在红狼阵中的地位也不保。来自西班牙媒体的消息称,罗马正努力让博扬返回诺坎普,他们希望说服巴萨回购球员。而球员经纪人正在和萨巴蒂尼谈判,他透露博扬可能不回西班牙,利物浦和沙尔克都有意引入西班牙前锋。

《罗马体育报》:经纪人称利物浦沙尔克有意博扬

  作为加泰罗尼亚的青训天才,在青年队进球如麻的博扬在进入巴萨一线队发展并不顺利,在瓜迪奥拉麾下西班牙少年难以获得稳定出场时间。去年夏天路易斯-恩里克赴罗马执教,博扬选择了追随恩师。但西班牙少年的表现并没有说服罗马,在32次出场仅收获6球,在和奥斯瓦尔多和博里尼的竞争中落于下风。西班牙媒体称,红狼高层希望赛季末将球员送回诺坎普。

  去年夏天,罗马以1200万欧元的代价将博扬带到意大利首都,但未来的两个赛季里巴萨拥有回购权(如果罗马想留住博扬,那么必须向巴萨再支付2800万欧元)。罗马认为22岁的博扬并没有达到俱乐部期待的高度,他们希望巴萨将球员带回诺坎普。《每日体育报》称,巴尔迪尼和萨巴蒂尼已经在接触巴萨,希望他们行使回购权。由于瓜迪奥拉已经离队,博扬可能会在比拉诺瓦麾下获得机会。

  与此同时,博扬的经纪人雷蒙-索斯特雷斯也在和罗马洽谈,希望明确球员的未来。《阿斯报》透露,博扬的经纪人已经在周一和萨巴蒂尼有过会面。索斯特雷斯称即便球员不留在罗马,也未必回到诺坎普,因为英超和德甲都有球队对博扬有兴趣,他表示利物浦和沙尔克04都有意引入博扬。库伊特赛季末将离开安菲尔德,利物浦正在寻找一个前锋顶替荷兰人,而沙尔克04在失去劳尔之后,同为西班牙球员的博扬也引起他们的兴趣。无论如何,这位22岁的前锋这个夏天将再次面临选择。

热词:

  • 博扬
  • 沙尔克04
  • 利物浦
  • 诺坎普
  • 安菲尔德
  • 库伊特
  • 西班牙球员
  • 博里尼
  • 一线队
  • 赛季