央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒大4月销售额81.9亿元

发布时间:2012年05月09日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:东莞日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯5月7日,恒大地产发布了2012年4月销售简报。简报显示,2012年4月,恒大集团销售额81.9亿元,全国第一,同比增长33.1%,环比增长103.5%,增速全国第一;销售面积138万平方米,全国第一,同比增长57.8%,环比增长126.4%,增速全国第一。

  靠“二三线战略”赢得市场

  简报显示,恒大四月新开盘7个项目,分别为天津御景半岛、广州恒大御景湾、潍坊恒大名都、宿迁恒大绿洲、大同恒大绿洲、杨凌恒大城、邛崃恒大翡翠华庭。7个新开盘项目全月合计销售13亿元,取得了优异的市场表现,其中除天津御景半岛、广州恒大御景湾之外的5个项目均位于三线城市。

  恒大集团相关管理人士表示,作为中国最早进入二三线城市的地产企业,恒大早在2004年便已全面进军二线城市,2010年3月大规模进入三线城市。目前,恒大在售项目总计达到143个,分布于中国103个城市,其中不限购城市占比65%;在集团现有的200多个项目中,约55%项目不在限购区域或不受限购影响。另一方面,恒大产品定位都是针对首次置业者和自住的普通老百姓的刚性需求,产品结构合理,满足了不同地区、不同层次的市场需求。

  获得国内外资本市场集体看好

  据介绍,近日花旗报告指出,在预计恒大4月份销售大幅回升至75~80亿元的基础上,该行维持对恒大买入评级,并指其为行业首选,目标价为6.23元;德意志银行则预计恒大4月份销售升至70亿元,表示其对恒大的目标价为8.3元,基于相对每股资产净值10.37元有20%折让。

  分析人士指出,得益于2011年报亮丽成绩,恒大在财务稳健、销售强劲、区域布局合理等方面的表现,获得国内外资本市场集体看好。至2011年底,恒大拥有可动用资金约651.1亿元。基于以上数据以及对恒大销售策略的乐观预期和信心,继花旗、德银认定其为内房股首选之一,渣打银行、高盛、星展银行分别给予恒大买入评级之后,恒大又在2012年被多家国内银行列为总行级直管客户和核心客户,成为国内第一家也是唯一一家获得银行最高等级评估的混合所有制民营企业。

热词:

  • 御景湾
  • 买入评级
  • 星展银行
  • 恒大地产
  • 地产企业
  • 花旗
  • 置业者
  • 增速
  • 开盘
  • 目标价