央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

园林更美配套更全 恒大城盛大亮相

发布时间:2011年04月21日 22:16 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  恒大集团凭借济南恒大绿洲和济南恒大名都两个精品项目在省城迅速树立起品牌优势。宏大的园林景观、完善的社区配套、高品质的精装、突出的性价比,一直是恒大市场制胜的关键。近日,恒大济南第三个项目恒大城盛大开放,凭借其园林和配套的全面升级,吸引了大量置业者看房。

  东城中央,发展前景广阔

  济南恒大城是恒大集团在济南继恒大绿洲、恒大名都后开发的第三个精品力作,是规划面积达160万平米的又一城市综合体项目。项目位于迅速发展的东部新城,工业北路与刘智远路交叉口。所在片区规划有济南新东站。将来新东站落成后,恒大城所在片区将扼守交通枢纽地位,与铁路、交通、旅游相关的一系列产业链条也将全面激活。

  目前对东部新城内各片区板块来说,恒大城所在片区的交通和生活配套设施已经非常完善,BRT6和8路、40路、106路、K57路、307路等多路公交途经项目;周边有华联超市、肯德基、十八中学、苏宁电器、农行、建行,工行、市立三院等配套设施。未来的王舍人片区将以此为基础,完善基础设施建设,优化商业布局,形成一个与奥体片区、高新区、唐冶新城相呼应的城市区域。

  园林配套全面升级

  恒大城的项目负责人告诉笔者,恒大在总结了济南前两个项目的经验后,对恒大城进行了全面升级。恒大城是一个城市综合体项目,

  拥有70万平米的商业配套。除了配套五星豪华会所和14000平方米全天候运动中心、国际双语幼儿园以外,还配套有大型购物广场、酒店式公寓、5A甲级写字楼、五星级豪华酒店。

  恒大城的园林也全面升级。走进恒大城,一进门就是四排胸径60厘米以上的银杏、国槐,彰显了高端社区的品质。社区中央是11000平方米的阔景内湖,多个主题景观小品如璀璨明珠错落有致的镶嵌于园区。园林和配套的全面升级将为购房者

  带来信心。

  超级大盘值得期待

  据了解,济南恒大城总建筑面积160万平米,整个社区分四期开发。其中首期总建筑面积达26万平方米,规划有7栋高层住宅,围绕湖景建设,共20个单元2000余户,设计为90平米的两房产品、90-140平米的三房产品及150-160平米的四房产品。项目所售住宅全部(首层除外)为精装修设计,装修标准为1500元/平米,预计于近期发售。