央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

瓦伦敲定埃梅里接班人 巴萨旧将入主将签约两年

发布时间:2012年05月07日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月7日报道:

  不久之前,埃梅里公开宣布,他会在本赛季结束后离开瓦伦西亚。在上周末的大区德比中,瓦伦西亚凭借霍纳斯第92分钟的进球绝杀维拉里尔,蝙蝠军团提前一轮锁定了联赛季军位置。换帅工程,也因此正式提上了日程表。据《阿斯报》透露,巴萨旧将佩莱格里诺极有可能出任瓦伦西亚新任主教练,他将与蝙蝠军团签约两年。

《阿斯报》截屏:佩莱格里诺将入主瓦伦西亚

  现年40岁的佩莱格里诺,球员时代是个出色的中后卫。他成名于阿根廷萨斯菲尔德队,并在98/99赛季登陆西甲。佩莱格里诺为巴萨效力了一年,随队赢得了西甲冠军奖杯。在1999年到2005年,佩莱格里诺一直效力于瓦伦西亚,并且以主力身份赢得了2个西甲冠军、1个联盟杯冠军、2个欧冠亚军、1个欧洲超级杯冠军和1个西班牙超级杯冠军。在为利物浦效力了半个赛季之后,佩莱格里诺在05/06赛季中途回归西班牙加盟阿拉维斯,并在赛季末退役。在佩莱格里诺的球员生涯中,他一共为阿根廷踢了3场比赛。

  在结束职业生涯之后,佩莱格里诺在2008年重返利物浦,并且给贝尼特斯当了2年助教。2010年起,佩莱格里诺随贝尼特斯到国米当助理教练,但半年后就被解雇,并赋闲至今。佩莱格里诺已经和瓦伦西亚谈妥了个人待遇,但蝙蝠军团官方会在本赛季正式结束后再宣布他的到来。

  佩莱格里诺还没上任,队内头号射手索尔达多却给了来了个下马威。在接受法国媒体采访时,索尔达多明确表达了加盟巴黎圣日耳曼的意愿:“巴黎对我感兴趣?我非常激动。巴黎在欧洲足球史上向来很重要,而且他们有着令人很感兴趣的规划。如果巴黎圣日耳曼的报价满足瓦伦西亚的要求,那我就会研究合同,我愿意去法甲接受竞争。如果瓦伦西亚让我留下,那我也会留下。”

热词:

  • 巴萨
  • 瓦伦西亚
  • 蝙蝠军团
  • 球员生涯
  • 欧洲超级杯
  • 巴黎圣日耳曼
  • 助理教练
  • 中后卫
  • 主教练
  • 球员时代