央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伊瓜因回心转意将留皇马 烟枪索五百万税后年薪

发布时间:2012年05月07日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月7日报道:

  “伊瓜因两周前曾问我过巴黎和巴黎圣日耳曼,他告诉我,他有可能来这里踢球。”在接受法国《队报》采访时,帕斯托雷昨天这样说道。在两周前,伊瓜因甚至见了巴黎老板纳赛尔。但据《ABC》报的最新消息称,伊瓜因如今已经回心转意,他将会留在伯纳乌球场。

《马卡报》封面:伊瓜因留队

  据《ABC》报透露,昨天伊瓜因、穆里尼奥和弗洛伦蒂诺进行了一次会议,会议主题就是伊瓜因的未来。在长达几个小时的艰苦谈判之后,穆里尼奥和弗洛伦蒂诺终于说服了伊瓜因,小烟枪决定留守伯纳乌。《马卡报》确认了这一说法,这家皇马喉舌报明确指出,伊瓜因是皇马的非卖品。而为了说服伊瓜因留队,皇马两巨头还说出了这样一句话:“你会给我们带来更多西甲冠军的!”在07/08赛季和本赛季,伊瓜因都在皇马夺冠战中打进关键进球。

  伊瓜因之所以一度对自己的未来产生疑虑,一来是他被本泽马压制成了替补,二来是因为他的收入太低。伊瓜因税后年薪仅为380万欧元,这一数据仅是C罗1300万年薪的零头。伊瓜因希望能够加薪至500万欧元,弗洛伦蒂诺明确表态,他会在未来几周内对此做出回应。作为当今足坛效率最高的射手之一,伊瓜因配得上这份薪水。

  伊瓜因的留队,获得了穆里尼奥的确认:“伊瓜因会留下,因为我不让他走,皇马也不让他走。也许有的球队会为他报价4000万、5000万或6000万,但我们不会卖掉他。”《马卡报》曾宣称伊瓜因因为私会巴黎老板纳赛尔而惹怒了穆里尼奥,但小烟枪的哥哥费德里克却并不这样认为:“我弟弟和穆里尼奥关系不好?媒体总想要误导大众,报纸上的说法都是假的。我弟弟不会离开皇马,他在他深爱的俱乐部中过得很开心,他心情很平静,现在还没到离开的时候。”

热词:

  • 伊瓜
  • 皇马
  • 穆里尼奥
  • 弗洛伦蒂诺
  • 伯纳乌球场
  • 烟枪
  • 巴黎圣日耳曼
  • 马卡报
  • 进球
  • 赛季