央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场战报:甜瓜18分独斗三巨头 热火44-38纽约

发布时间:2012年05月07日 05:34 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月7日,在NBA季后赛首轮第四战的争夺当中,尼克斯坐镇主场迎战热火,本场比赛小斯尽管在左手伤情未愈的情况下仍缠着绷带提前复出。经过上半场的激烈厮杀过后,热火以44-38领先尼克斯。詹姆斯15分2篮板2助攻,波什12分5篮板,韦德9分2篮板2助攻;詹姆斯拿到18分5篮板,小斯6分4篮板。

  小斯携甜瓜对抗三巨头

  比赛开始后费尔德斯两罚一中先为尼克斯得分,哈斯勒姆和韦德回过头来分别进球,热火合力打出8-0的进攻。费尔德斯打进一球为球队稳住局面,尽管哈斯勒姆也勾手命中,但尼克斯在小斯和安东尼的带领下打出12-2的攻击波将比分反超。热火在詹姆斯的率领下打出6-1的进攻重新取得领先,但是安东尼在最后39秒里连得4分,尼克斯首节以20-18领先热火。

  波什单节10分与甜瓜对飚

  次节开始后尼克斯陷入到进攻荒当中,前5分15秒的时间里居然一分未得,热火则在三巨头的率领之下打出12-0的进攻取得10分的领先。JR和安东尼率领尼克斯打出8-2的进攻才缓住球队的颓势,将分差缩小到只剩4分。不过詹姆斯和波什都有得分,热火重新取得8分的领先。安东尼和戴维斯也都有进账咬住比分,本节最后2分钟双方进入到拉锯战中互有得分,热火上半场以44-38领先尼克斯。本节波什单节拿到10分,詹姆斯9分;安东尼也同样单节10分。

  热火首发:韦德、钱莫斯、波什、詹姆斯、哈斯勒姆

  尼克斯首发:戴维斯、费尔德斯、钱德勒、安东尼、斯塔德迈尔

  (搜狐体育 时光)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:东方网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 尼克斯
  • 篮板
  • 哈斯勒姆
  • 甜瓜
  • 坐镇主场
  • 助攻
  • 战报
  • 斯塔德迈尔
  • 波什
  • 次节