央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穆帅强力驳斥“烟枪”传闻 伊瓜因6000万也不卖

发布时间:2012年05月06日 22:44 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  皇马主帅穆里尼奥坚称伊瓜因不会在夏季转会窗口离开伯纳乌,在较早一些时候,有传闻称“小烟枪”可能会选择在今夏转会窗口离开皇马。巴黎圣日耳曼的明星球员帕斯托雷透露称伊瓜因向他打听有关转会法甲的信息。

  本赛季由于伊瓜因在球队中缺乏足够多的上场时间,球员对于自己在皇马的现状变得越来不满,尽管本赛季他的进球效率不错,但是有消息称他还是想离开皇马。

  巴黎圣日耳曼的帕斯托雷就在近日透露称伊瓜因向他打听法甲球队,在接受《队报》的采访时,帕斯托雷说:“他两周前给我打过电话问我俱乐部、法甲以及巴黎城市的一些信息。他说他有机会(到巴黎圣日耳曼),但是其他俱乐部也对他有兴趣。”

  传出这样的转会传闻后,穆里尼奥马上就此事做出了积极回应,他强调称不管对方出什么样的报价,伊瓜因都是非卖品。

  穆里尼奥告诉ABC说:“伊瓜因会留在这里,他会留在皇马因为我不想让他走。他和俱乐部还有合同在身,这份合同还将持续很多年。”

  “而且皇马也不想卖掉伊瓜因,即使有俱乐部出价4000,5000或者6000万,我们也不会卖他。我下赛季的两个主要前锋将是本泽马和伊瓜因。”

  本赛季伊瓜因代表皇马出场34次收获了22粒进球,球员的父亲在之前也多次表达了伊瓜因有离开皇马的可能性,不过穆里尼奥发话后,“小烟枪”在皇马的未来变得更加明朗。(Goal.com)

  更多新闻

  Goal.com 漫画:“佛帅”助推蓝军 老兵焕发第二春

  拉贾基奇承认自身有错 否认曾辱骂罗西母亲

  曼城已成转会市场大鳄 弗格森担心引援目标被抢

  Goal.com 读图:驻足诺坎普-瓜帅最后的告别

  小豌豆不放弃争冠想法 琼斯强调不能狂攻斯旺西

  里维拉:米兰德比将决定冠军归属 国米会很拼 现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水

热词:

  • 伊瓜
  • 皇马
  • 烟枪
  • 穆里尼奥
  • 巴黎圣日耳曼
  • 进球效率
  • 甲球队
  • 转会传闻
  • 伯纳乌
  • 转会市场