央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-曼城客场0-0暂平纽卡 席尔瓦巴里失良机

发布时间:2012年05月06日 21:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月6日晚20:30,2011-2012赛季英超第37轮,曼城做客挑战纽卡斯尔,上半场比赛,双方0-0互交白卷,席尔瓦和巴里失良机。

  上轮1-0战胜曼联,曼城积分追平死敌,以净胜球优势夺回榜首。剩下两场比赛只要获得全胜,就能自1968年后夺得英格兰顶级联赛冠军。因为切尔西的关系,纽卡斯尔也将全力争夺前三,以获得欧冠资格。在上轮2-0掀翻切尔西后,喜鹊距离第三的阿森纳只差2分,因此帕杜的球队也会在主场全力以赴,力争三分。

  双方最近15次英超交锋,曼城9胜3平3负占据明显优势,曼城最近10战对纽卡保持不败,本赛季首战曼城主场3-1获胜,纽卡斯尔上一次战胜曼城还要追溯到7年前。此役,本阿尔法、西塞和邓巴巴三箭齐发,蒂奥特和卡巴耶坐镇中场,曼奇尼排出的阵容和赢曼联那场一模一样,阿奎罗突前,特维斯出任影子前锋,巴里和亚亚-图雷组成双后腰。

  第7分钟,卡巴耶中场争抢一脚踢在巴里的脸上,幸好曼城大将无大碍。第11分钟,席尔瓦禁区左侧小角度抽射,克鲁尔做出精彩扑救!随后,特维斯送出妙塞,纳斯里停球不好错失射门机会。第20分钟,克鲁尔冒失出击险些让阿奎罗打空门成功,随后,克里希外围远射打偏。

  第23分钟,克里希左路突破传中,阿奎罗前点外脚背弹射打偏。第26分钟,本阿尔法侵犯克里希犯规,韦伯出示本场比赛首张黄牌,特维斯右脚直接攻门,克鲁尔将球没收。第29分钟,邓巴巴外围左脚大力抽射打高,巴里后场拉倒卡巴耶染黄,卡巴耶劲射被封出。第32分钟,蒂奥特后场铲翻席尔瓦被黄牌警告。随后,古铁雷斯从萨巴莱塔脚下断球后突破横传,邓巴巴中路怒射被克里希挡了一下,本阿尔法凌空补射又被哈特封出!

  佩奇和亚亚-图雷先后吃到黄牌,第40分钟,本阿尔法左路传中,邓巴巴远点力压克里希头球顶高。随后,席尔瓦突破到底线回做,巴里连续两脚攻门,桑顿在门线上解围!上半场比赛,曼城和纽卡0-0互交白卷。

  双方出场阵容:

  纽卡(433):

  门将:26-克鲁尔

  后卫:14-佩奇、2-科洛奇尼、6-威廉松、3-桑顿

  中场:24-蒂奥特、4-卡巴耶、18-古铁雷斯

  前锋:10-本阿尔法、9-西塞、19-邓巴巴

  替补:23-阿梅奥比、16-赖恩-泰勒、35-埃利奥特、22-马维奥克斯、25-奥伯坦、15-格斯林、31-弗格森

  曼城(4231):

  门将:25-哈特

  后卫:5-萨巴莱塔、6-莱斯科特、4-孔帕尼、22-克里希

  后腰:18-巴里、42-亚亚-图雷

  中场:19-纳斯里、32-特维斯、21-席尔瓦

  前锋:16-阿奎罗

  替补:34-德容、7-米尔纳、11-亚当-约翰逊、2-理查兹、10-哲科、13-科拉罗夫、30-潘特利蒙

热词:

  • 曼城
  • 客场
  • 阿奎罗
  • 特维斯
  • 萨巴莱塔
  • 莱斯科特
  • 阿梅奥比
  • 联赛冠军
  • 曼奇尼
  • 中场