央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米大战当即突传将帅不合 一国脚甩卖成定局

发布时间:2012年05月06日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

帕齐尼离队成定局?

  腾讯体育讯 这恐怕是近年来国际米兰将士们心气儿最不高的一场米兰德比战了,最后两战的对手AC米兰和拉齐奥实力都比较强,争夺欧冠资格的竞争对手那不勒斯目前积分比自己高3分,且后面的赛程比自己容易得多,再加上击败米兰就可能成全宿敌尤文图斯夺冠,因此恐怕不仅仅是国米球迷不看好这场球,连国米将士们都对该如何备战这场比赛而犹豫得很。

  原本在这样重要的比赛前,作为国际米兰的主帅,斯特拉马乔尼本应该多说一些鼓舞球队士气的话,但从他的表态来看,他本人的心思似乎也不怎么在比赛上了。斯帅在发布会上提及的将帅失和以及球队换帅人选的问题,都多少有些动摇球队的军心。

  对于帕齐尼很少能得到出场机会的话题,斯特拉马乔尼的坦诚让人惊讶:“这之前我给过帕齐尼机会,但在对卡利亚里,帕尔马和切塞纳的比赛里,他都浪费了非常好的得分机会,因此我特别和他解释过,为什么他和米利托的组合不是太合适。尽管他不太喜欢我给他做出的解释,但我能够确定的是,有一天我们不在同一个球队时,他最多会说我是个差劲的主教练,但至少我很诚实。”

  帕齐尼本赛季代表国米打过31场意甲联赛,有过5个进球4个助攻。斯特拉马乔尼上任以来一共带队打过7场比赛,帕齐尼只得到过其中4次出场机会,其中对卡利亚里,锡耶纳和帕尔马都是70分钟后替补出场,只有在对切塞纳的比赛里是首发出战打了59分钟,4场比赛总的出场时间勉强超过100分钟。作为意大利国家队前锋,帕齐尼很希望能多得到出场机会,从而多争取在今夏的欧锦赛上能够崭露头角。如今斯帅明确这样表态,等于是给帕齐尼在国米的前途宣判了死刑,当然,除非斯特拉马乔尼下个赛季不会继续执教国米。

  与此同时,《意甲在线》透露国米已经在做用帕齐尼交换萨拉特所有权的打算了,米利托和帕齐尼的二人组,就连莫拉蒂也不甚看好。既然米利托下赛季还会继续留在国米,萨拉特又重新开始证明自己的价值了,国米愿意对锋线做出一些有效的调整。

  谈到自己的前途,斯特拉马乔尼明确表示,称他相信莫拉蒂已经做出了选择,“我很了解莫拉蒂,相信他已经对我是否继续留在球队做出决定了。”至于如果一旦下课是否会选择重新回到国米预备队执教,斯帅这样回应:“我不会再回到国米预备队执教了,如果到了那样的地步,我会有自己的考虑。如果没有在一线队执教过的话,我还能继续带青年队,但如今我已经走出这一步了,不可能再回头了。”

  最后,对于即将开战的米兰德比,斯帅简短的展望说:“米兰想要赢得冠军,因此压力在他们一方。我们会力争打好这场比赛,奉献一场精彩的德比战。”

  (毛罗)

已收听

  国米新闻听众:人

  这场#米兰德比#,对国米门将塞萨尔来说很有特殊意义,这将是他第300次代表蓝黑军团出战,在国米效力的7个赛季中他一共获得了1次欧冠冠军、1次世俱杯冠军、5次意甲冠军、3次意大利杯冠军和4次意大利超级杯冠军。“我们不想输掉德比,我们要为了国米球迷们赢得胜利,这是我们的责任。” CC国际足球(@国际足球)

  2012-05-06 09:57:35

  转播

热词:

  • 国米
  • 国脚
  • 莫拉蒂
  • 球队士气
  • 意大利超级杯
  • 将帅
  • 意甲冠军
  • 一线队
  • 比赛
  • 意大利国家队