央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西甲焦点战情报:无欲球队变数大 马竞下周战欧联

发布时间:2012年05月05日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周日凌晨开战的西甲第37轮,形势依然不明朗。皇马已夺取联赛冠军,桑坦德已铁定降级;而有机会争夺欧战席位的球队包括巴伦西亚、马拉加、莱万特、马德里竞技、奥萨苏纳、塞维利亚、马洛卡、西班牙人、赫塔菲、贝蒂斯等多达10支球队;保级球队则有萨拉戈萨、希洪、比利亚雷亚尔、格拉纳达CF、巴列卡诺等5队。而巴塞罗那因为锁定第二,毕尔巴将和巴萨争夺国王杯,后者实际已锁定欧罗巴席位,皇家社会也已无欲无求,这三队都已属踢风流波球队。

  马德里竞技(6)VS马拉加(4)

  马德里竞技上仗联赛主场1:1战平皇家社会,近6场比赛保持不败,而下周中便要在欧罗巴决赛与毕尔巴争夺冠军。球队本场有主力中场加比停赛无法出场,后卫洛佩斯、佩利亚及西尔维奥都因伤缺阵。马拉加上轮联赛作客以1:4不敌巴塞罗那,近4场联赛的首次输球,球队仍要为争取下届欧冠席位抢分。伤病方面,则有中场马雷斯卡、后卫马泰森、图拉朗及门将卡巴雷诺缺阵。对赛方面,首循环双方在马拉加主场0:0握手言和。

  塞维利亚(10)VS巴列卡诺(17)

  塞维利亚上轮联赛主场以1:2不敌贝蒂斯,连续4场联赛无法取胜。球队本轮有主力中场梅德尔停赛无法出场,伤病方面则有后卫埃斯库德、斯帕西奇、前锋卡努特、中场佩罗蒂缺阵。巴列卡诺上轮联赛作客以0:1不敌马洛卡,遭遇近8场比赛的第7场败仗。伤病方面,则有前锋皮蒂、中场富埃戈、后卫科里亚、佩雷拉及阿门特罗斯,攻防实力都受到影响。对赛方面,首循环巴列卡诺主场2:1胜。

  巴伦西亚(3)VS比利亚雷亚尔(16)

  巴伦西亚上轮联赛主场以4:0击败奥萨苏纳,肯定取得下届欧冠参赛资格,问题是直接进入小组赛,还是要出战预选赛,则要看最后两轮的表现。球队本场有中场卡纳雷斯、巴内加及费古利因伤缺阵。比利亚雷亚尔上轮联赛作客以3:2击败希洪,连续5场联赛保持不败,并且几近保级成功,理论上他们最后2轮还要取得2分。球队本轮有主力门将塞萨尔停赛,伤兵方面,则有后卫奥利奥尔及前锋罗西。对赛方面,首循环双方在比利亚雷亚尔主场2:2握手言和。

热词:

  • 后卫
  • 联赛主场
  • 中场
  • 马德里竞技
  • 西甲
  • 国王杯
  • 联赛冠军
  • 战情
  • 欧联
  • 主力门将