央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小霸王受伤左手已可接球 纽约寄望小斯下场复出

发布时间:2012年05月05日 07:04 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月5日凌晨,据美联社报道,尼克斯队在季后赛首轮与热火队的较量当中已经以总比分0-3落后于对手,现在尼克斯队最大的希望就是阿玛尔-斯塔德迈尔能够在季后赛首轮第四场比赛当中复出。

  斯塔德迈尔是在尼克斯队第二场负于热火那场比赛的赛后受伤的,为了发泄心中郁闷之情,小斯怒砸灭火器橱窗,造成左手被割伤。小斯在美国当地时间周五的时候已经能够参加训练,他在美国当地时间周天晚上的第四场比赛当中有可能会出战,争取帮助尼克斯队避免被热火队横扫的命运。

  “我觉得斯塔德迈尔会出战第四场的。”尼克斯队主教练麦克-伍德森说道,“我觉得他是想要在季后赛当中再次出场的,如果医生说他已经做好打比赛的准备,允许他出战了,我就会派他出场打比赛的。”

  斯塔德迈尔本人则对于能否出战第四场显得更加谨慎一些,他仍然坚持尼克斯队原先的说法,表示他能否出战第四场还是个疑问。斯塔德迈尔之前在周四的时候曾经说过,他“很有机会”出战第四场比赛,但是今天在接受采访的时候小斯则透露说,他的手感仍然感到疼痛,显然并没有百分之百地痊愈。

  在看了尼克斯队第三场70-87输给热火队的比赛之后,斯塔德迈尔复出打比赛的心情更加迫切。“我是一名团队至上的球员,我现在感觉我们得到一个机会要努力去争取一场胜利。”斯塔德迈尔说道,“周天的比赛我们必须得尽我们最大的努力去打,努力去争取胜利,所以我很想与我的队友们并肩出战,也是为了整个过程当中一直支持我的球迷们。”

  斯塔德迈尔现在受伤的左手已经可以接球,但是他想看看等到周六的时候手部的情况会不会有进一步的好转,然后在周天上午尼克斯队训练时候的感觉如何,最终才会做出决定是否出战。“像这种类似的伤情,对于大多数人来说,出战周日的比赛应该问题不大,我现在的感觉也还不错。”斯塔德迈尔说道,“我现在恢复得很快。我经历过很多伤病,显然,这次手部受伤不是故意的,完全是个意外,所以我感觉我今天进行的训练和明天的训练应该有所帮助,希望我能够感觉越来越好,然后能够为周日晚上的比赛做好准备。”(搜狐体育孔孟飞英)

热词:

  • 斯塔德迈尔
  • 比赛
  • 尼克斯队
  • 热火队
  • 接球
  • 主教练
  • 季后赛
  • 球员
  • 训练
  • 总比分