央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四川广安爱众股份有限公司2012年第一次临时股东大会会议决议公告

发布时间:2012年05月05日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  本次会议是否存在否决或修改提案的情况:否

  本次会议召开前是否存在补充提案的情况:否

  一、会议召开及出席情况

  四川广安爱众股份有限公司(以下简称“公司”)2012年第一次临时股东大会现场会议于2012年5月4日下午14点30分在公司四楼会议室召开。会议通知于2012年4月18日在《上海证券报》、《中国证券报》、《证券日报》上以公告形式发出。公司关于召开2012年第一次临时股东大会的提示性公告详见2012年4月27日在《上海证券报》、《中国证券报》、《证券日报》上刊登的《四川广安爱众股份有限公司关于召开2012年第一次临时股东大会提示性公告》。会议采取现场投票和网络投票相结合的方式进行,参加本次股东大会表决的股东及授权代表人数77人代表股份253931259股,占公司总股本的42.83%;其中社会公众股股东及授权代表人数77人,代表股份253931259股,占公司社会公众股股份总数的42.83%,占公司总股本的42.83%。出席现场会议并投票的社会公众股股东及授权代表人数3人,代表股份167864648 股,占公司社会公众股股份总数的28.31%,占公司总股本的28.31%;参加网络投票的社会公众股股东人数74人,代表股份86066611股,占公司社会公众股股份总数的14.52%,占公司总股本的14.52%。

  董事长罗庆红先生因工作冲突,特委托董事陈运海先生主持本次会议,四川英捷律师事务所龚星铭律师对本次会议进行了现场见证,符合《公司法》和《公司章程》及其他相关规定。

  二、提案审议情况

  本次股东大会以现场记名投票和网络投票相结合表决的方式,审议通过了如下议案:

  1、审议通过了《关于用闲置募集资金暂时补充流动资金8000万元的议案》

  赞成票数

  赞成比例

  反对票数

  反对比例

  弃权票数

  弃权比例

  是否通过

  253310459

  99.76 %

  572100

  0.23 %

  48700

  0.01%

  是

  2、审议通过了《关于前次募集资金使用情况报告的议案》

  赞成票数

  赞成比例

  反对票数

  反对比例

  弃权票数

  弃权比例

  是否通过

  253300859

  99.75 %

  502600

  0.20 %

  127800

  0.05%

  是

  三、律师见证情况

  公司聘请的四川英捷律师事务所龚星铭律师出席了本次会议并出具了法律意见书。法律意见书结论:广安爱众本次股东大会的召集、召开程序,出席会议人员资格、召集人资格,本次股东大会的表决程序和表决结果符合法律法规及《公司章程》的规定,会议形成的决议合法有效。

  四、备查文件

  (一)经与会董事签字的股东大会会议决议;

  (二)经四川英捷律师事务所出具的《法律意见书》。

  特此公告

  四川广安爱众股份有限公司董事会

  二0一二年五月四日

热词:

  • 广安爱众
  • 公司
  • 临时股东大会
  • 闲置募集资金
  • 会议决议公告
  • 四川广安
  • 证券日报
  • 法律意见书
  • 公司章程
  • 本次股东大会