央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上下半场各轰破百 卡特10:6领先马奎尔结束第二阶段(组图)

发布时间:2012年05月05日 02:49 | 进入复兴论坛 | 来源:我的台球网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  My147讯 北京时间5月4日下午五点,斯诺克世界锦标赛半决赛第二阶段的比赛继续进行。结果,在长达三个多小时的较量后,状态依旧低迷的马奎尔仅仅取得3局的胜利,目前仍以6:10的比分落后卡特。不过值得一提的是,在双方第十五局的比赛中,马奎尔一杆漂亮的清台并打出本届世锦赛的第二单杆高分142分,赢得了全场观众的热烈掌声。

  首局比赛两人就耗时近四十分钟,在开局后长时间的纠缠中,“机长”卡特的运气出奇的好,而这也让脾气不太好的马奎尔非常火爆,在卡特做出一杆斯诺克后,愤怒的马奎尔大力出杆解球表达着自己的怨气,不过卡特却没能将运气转化为胜利,反而是平静下来的马奎尔抓住机会单杆拿下57分实现超分,赢得本局,将总比分扳成4:5。次局,马奎尔再接再厉,通过两次上手后分别拿下的24分和60分零封卡特,将总比分追至5:5平。

  第十一局比赛进行的依旧不顺畅,双方不断地展开防守,机会也在两个人的手中转来转去,马奎尔长台进攻不进后留下致命机会,卡特上手轻松实现超分,再度将比分反超为6:5。休息前的最后一局,卡特精准的远台帮助他再次获得机会,随后,“机长”一杆118分的破百表现赢得全场热烈的掌声,卡特也再次将领先的优势达到两局,带着7:5的比分进入到第二阶段的中场休息。

  休息回来,状态低迷的马奎尔依旧没有丝毫的起色,而机长卡特则依然保持着良好的手感,一杆49分的得分帮助他建立较大的领先优势,马奎尔一杆走位失误给了卡特再度上场的机会并轻松实现超分,然而在剩下三颗红球落后58分的情形下马奎尔并没有轻易认输,连续两杆精彩的斯诺克成功的帮助马奎尔将比分追了回来。随后,马奎尔抓住机会清掉除黑球以外的所有球,两人带着73:69的比分进入到残酷的争黑阶段,“机长”关键时刻好不手软,远台射进反角黑球后赢得胜利,将比分扩大到8:5。

  第十四局,马奎尔手中球进攻中袋简单红球居然不进,卡特单杆收下65分一杆制胜,从而进一步将领先的优势扩大到4局。低迷的马奎尔在第十五局的比赛中终于有所表现,上手后单杆打出本届世锦赛的第二单杆高分142分,零封对手的同时也顺利将比分缩小至6:9。本阶段最后一局,双方再度经过长时间争夺后,卡特在清彩阶段成功上手并顺利超分,将比分最终定格在10:6上。

  双方第三阶段的比赛将在北京时间5号凌晨两点继续进行,敬请关注。(my147 lichen)

  [错误报告] [告诉好友] [加入收藏] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]

热词:

  • 马奎尔
  • 卡特
  • 手中球
  • 机长
  • 比分追
  • 比赛
  • 斯诺克世界锦标赛
  • 总比分
  • 世锦赛
  • 高分