央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米主帅坚称德比战必争胜 若尤文捧杯将会祝贺

发布时间:2012年05月04日 23:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月4日报道:

  输给帕尔马的比赛是斯特拉马奇奥尼就任国米主帅以来的第一场失利,这场1-3的惨败也让蓝黑军团的欧冠资格变得极其渺茫。本周四,国米主帅接受了《米兰体育报》的专访,他谈到这场糟糕的失利,国际米兰的现状以及自己的未来。

国米主帅接受《米兰体育报》专访

  与帕尔马的比赛,卢西奥的低级失误被认为是国米惨败的重要原因,这已经不是巴西人第一次短路了,斯特拉马奇奥尼解释道:“需要说明一点,卢西奥应该表现更好。对帕尔马是一个技术错误,他带球时应该意识到乔文科的危险。但后来他已经向所有队友道歉。”斯特拉马奇奥尼还谈到帕齐尼和弗兰的低迷。“我不担心帕齐尼,相比他在门前错失机会我更担忧的他是得不到机会,球员对自己也不满意。弃用弗兰?弗兰从来没有对我说:老大,你的决定太疯狂。我看到的和你们记者看到的不一样,弗兰在训练场上从不放弃,每个人都喜欢他。”

  “我没有想到斯内德的表现能够那么出色,医疗组付出了很多,他也做好了准备。还有坎比亚索,他总是能够立即理解教练的意图,在我的中场他是不可或缺的人选。瓜林在德比中上场?弗雷迪是个精力充沛的球员,对帕尔马我本打算让他替补,我希望他能够成为球队的额外力量,如果没有他我们的中场会少了不少硬度。”斯特拉马奇奥尼表示。

  对帕尔马的比赛,队长斯坦科维奇被换下时似乎很生气。“有一点很肯定,他迫切希望能够为球队做出贡献,我能够理解。当时长友佑都半场受伤我已经用掉一个换人名额,我没有其他选择,德扬事后也向我表示了歉意。”国米主帅表示。“输给帕尔马意味着告别前三?从理论上来看还有很多种可能,但我们有千万个理由去战胜米兰和拉齐奥,然后看那不勒斯和乌迪内斯的最后结果。像国米这样的球队必须出现在欧战,我们会尽一切努力做到这点。”

  如果国米赢下德比,这或许意味着他们将死敌尤文送上冠军宝座。“对帕尔马的比赛之后我告诫队员们抬起头来,别丧气。我们只考虑自己的比赛,国米还有许多事情要做,我们会打出一场经典的比赛。假如尤文因此捧杯那么我祝贺他们。我的未来?莫拉蒂可以自由做出选择,我认为他已经做出了决定。我自己也有明确的想法。”

热词:

  • 国米
  • 主帅
  • 尤文
  • 帕尔马
  • 德比战
  • 比赛
  • 坎比亚索
  • 成为球队
  • 莫拉蒂
  • 蓝黑军团