央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米翻盘希望渺茫

发布时间:2011年04月14日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  14日凌晨,欧冠1/4决赛次回合将展开激战,沙尔克04将在主场迎战国际米兰队。经历了首回合2:5溃败,国米进4强的机会微乎其微。本场比赛国米要为荣誉而战。

  国米只有本场净胜对手4球才能进4强,在欧冠55年历史上,还从未上演过这样的奇迹。国米任务之艰巨可想而知,屋漏偏逢连夜雨,斯内德、埃托奥和哈尔贾三名国米大将患上流感,在比赛中状态如何还不得而知。本赛季,国米号称“逆转王”。一个月前,国米曾在安联球场神奇逆转拜仁晋级,在联赛赛场,国米曾6次在上半场落后的情况下最终翻盘拿下3分。可以说,国米是一支并不惧怕打逆风球的豪门。但在连续溃败AC米兰和沙尔克的4天时间内,蓝黑军团的血性和斗志仿佛丧失殆尽,主帅莱昂纳多能否率领蓝黑将士重新找回这种勇气,为意甲上演正名之战?

  在首回合的惨败中,国米的中后场防守形同虚设。中后卫齐沃和拉诺基亚的组合漏洞百出,其中前者4天内第二次吃到红牌,后者上演乌龙球。本场比赛国米的防线将有所改观,卢西奥解禁复出,萨穆埃尔也进入国米大名单。 本报记者 王黎刚