央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京车市:第七代凯美瑞到店 全国销售店同步发售

发布时间:2012年05月04日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

12月25日,在西方传统新年圣诞节这天,中高级车市迎来一份激动人心的圣诞大礼――第七代凯美瑞旗舰、运动两大车系正式上市,并在全国300多家销售店同步发售。即日起,此前的预定用户可以陆续提车,对于新增订单用户,广汽丰田也将尽最大的努力让更多的客户在2012年春节前提车。

在北京广汽丰田北京森华望京店的上市发布会现场,13位第七代凯美瑞车主满怀喜悦地接过钥匙,荣幸地成为了第七代凯美瑞首批车主。

广汽丰田表示,广汽丰田将在保障前期车辆品质的基础上逐步提升产能,以缓解目前供不应求的态势,满足更多顾客的购车需求。

正如广汽丰田高层此前所说,推出第七代凯美瑞就是要“给消费者带来惊喜”。11月8日,第七代凯美瑞正式走入公众视野,以动力、安全、设计三大创新科技塑造出“全面领先、完美均衡”的全新产品价值,吸引了消费者的热切关注,“一个品牌、三大车系”的豪华产品阵容也备受业界赞誉。随后在名车荟萃的广州车展是第七代凯美瑞首次与公众近距离接触,便技压群雄,成为广州车展的最大看点。12月初发布的价格更是大大超越了消费者期望:与目前同等配置车型来看,第七代凯美瑞与竞争车型具有超过2万元以上的优势,彻底改写了中高级车入门级、主销车、导航版、顶配车四大价值基准。

目前的市场反应显示,第七代凯美瑞已经赢得了业内和消费者的广泛而持续的关注。自产品发布以来,第七代凯美瑞已经先后荣获《中国汽车画报》等5036家媒体的“年度最值得期待新车”大奖;据销售店反馈,不少消费者对产品价格、动力和提车时间尤为关注,其中来电或来店咨询的消费者中多数是首购的用户,也有相当一部分是增购、换购用户。

据广汽丰田相关人士表示,目前全国销售店的订单十分火爆,从价格发布之后到12月25日,意向订单已经超过2万台。随着当天新车的正式到店,第七代凯美瑞的订单也呈现出强劲增长势头。

记者从广汽丰田北京森华望京店了解到,第七代凯美瑞已于前日到店。上市当天一早,大批消费者不畏严寒,赶到销售店试车、看车,不少之前就下订单的消费者现场就提到了心仪的爱车。

为了让消费者早日提车,广汽丰田提前一个多月就在产能上进行了周密的部署。11月21日,广汽丰田的全部生产线已经切换生产第七代凯美瑞,提前一个月为供货做准备;工厂采用柔性化生产线,实现凯美瑞、凯美瑞?骏瑞共线生产,大大提高了车辆的生产效率。

业内人士指出,无论2012年车市整体有多么理性和淡定,中高级车市场都注定不会平静,新一轮激烈竞争势成必然。而为冠军而生的第七代凯美瑞,以一系列革命性的科技突破,前所未有的“一个品牌,三大车系”的矩阵式布局,以及极具竞争力的价格体系,必将成为中高级车市的“价值引领者”和“乱象终结者”,并提前引爆2012年中高级车市乃至整个车市的消费热潮。

热词:

  • 凯美瑞
  • 广汽
  • 车市迎来
  • 北京车市
  • 到店