央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

凯美瑞构筑价值时代

发布时间:2011年05月05日 21:04 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  价值时代,人们关注投入产出,关注价值延伸。为此,凯美瑞自上市以来始终坚持以满足消费者需求为立足点,坚持科技创新,朝着更安全、更豪华、科技含量更高的方向迈进,技术含量一直位于同级车翘楚,并在行业未来发展中始终担当着引领者的角色,构筑价值时代。

  品牌价值有口皆碑

  2006年,凯美瑞正式上市,一炮而红,引领中高级车市进入“凯美瑞时代”,连续16个月稳居中高级车上牌量之首,并在2007、2008年两年蝉联中高级车年度上牌量冠军,迅速成长为中高级车市场的领军者。2010年累计销量突破70万量,再次创下中高级车销售的最快速度,凯美瑞奇迹般的销售业绩和增长速度,赢得了“凯美瑞速度”的盛誉。

  2011年伊始,凯美瑞又朝着80万台销量进发。据调查显示,各车型品牌价值排行中,凯美瑞已经拥有了很高的消费者品牌信赖度和忠诚度,其在品质及服务口碑中日积月累所沉淀的力量,已经成为消费者眼中不可替代的品牌力。

  服务价值尊贵安心

  截至2010年底,广汽丰田已建立280家销售店,今年还将进一步拓展渠道。从2009年开始,广汽丰田在全体销售店中推行基本流程贯彻,强化“尊贵 贴心”的渠道理念,成效特别显著,深受消费者好评。

  广汽丰田成立之初,就倾力打造行业独一无二的“e店”,导入全球先进水平的e-CRB(智能化渐进改善式顾客关系构筑)系统,为顾客带来便利高效的信息化汽车服务。

  2010年6月19日,广汽丰田发布了售后服务“心悦服务品牌”,以全力构筑一次性修复体系、24小时救援服务、100%纯正零部件供应等为顾客兑现“专业、便利、安心、尊贵、信赖”五大承诺,全面提升服务水平。

  更高的追求,更卓越的品质,无限的价值空间,社会精英您选择了吗?