央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷诺中国三年复兴计划收官 引入7款新车

发布时间:2012年05月04日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:大洋网-广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

记者近日从雷诺获悉,在雷诺中国三年“复兴计划”的施行下,雷诺引入7款车型,经销商网络扩展至80家、销量同比增长63.4%,成为2011中国汽车市场上升速度最快的车企之一。

2009年雷诺品牌重返中国市场,并对未来三年做出规划,提出了“复兴计划”,旨在重新构建雷诺品牌形象、快速提升销量。雷诺中国执行总裁陈国章表示,2011年11月是雷诺三年复兴计划完成的日期,复兴计划以超过原目标3倍的业绩完美收官。据悉,复兴计划实施以来,雷诺中国先后引进了科雷傲、拉古那、风景与大风景、纬度、风朗、梅甘娜CC、拉古那古贝等多款车型,与2009年初相比,雷诺在中国月销量最高增长74倍,市场占有率增长13倍,市场排名提升了11位。根据复兴计划,雷诺推出了专门针对中国市场的全新品牌定位――“休闲奢华”,并通过明星营销和体验式营销使此品牌定位变得更加具体和鲜活。雷诺中国引入的“诺相随”全方位用户体验计划,通过三年或十万公里保修、三年或六万公里免费保养、三年二十四小时道路免费紧急救援及新车满油等内容,为雷诺车主提供堪与豪华品牌相媲美的高端服务。

截至2011年10月份,雷诺在中国的经销商数量已经达到80家,其中56家完成了雷诺全新零售环境更新计划(R-REDI)。与此同时,雷诺零部件库在上海的落成,有效地解决了消费者最担心的进口车配件供应问题。

热词:

  • 雷诺
  • 复兴计划
  • 新车
  • 车型
  • 品牌定位