央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江铃全顺:一直处于行业领跑者的位置

发布时间:2012年05月04日 21:05 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

【高端访谈】文/记者 张克环

今年销量 逆势增长

成功秘诀 定位准确

当记者恭贺江铃新世代全顺荣获第八届中国汽车总评榜“年度杰出MPV”时,刘宗信首先表示感谢,同时,他又简单介绍了一下江铃的销量。今年1―11月,福特全顺累计销售车型52869辆,较去年同期增长10%,全年销量超过6万辆应该没有问题。相对于整个商用车市场销量滑坡的大环境来说,全顺系列的销量仍然维持稳定增长态势。他认为,这得益于福特全顺的品牌效应,在全球市场,福特全顺品牌的累计销量已突破600万辆,获得了消费者的广泛认可。

谈及新世代全顺的成功,刘宗信兴奋地表示,这款车型是福特全顺引入中国市场的第二款车型,当初的定位就是“高端”和“商务”,而这也恰好符合了当前轻客市场的主流发展趋势。新世代全顺凭借时尚外观、强劲动力、灵活操控、宽大空间、丰富配置和周到安全等六大领先优势,同时紧扣“柴油化、轿车化、安全化、环保化”的趋势,正好填补了当时国内市场的空白。

而江铃汽车特别推出的九座豪华舱,专注于为用户打造尊贵享受,车内布局精致,拥有独立驾驶空间和乘坐空间,还配备带水晶板的独立吧台和水晶酒杯架,并配备32英寸超大液晶显示屏、重低音环绕立体声音响系统和独立控制DVD播放系统,不仅满足了用户的商务需求,也使车辆的娱乐功能更加强大。

面对对手 不惧竞争

近年来,商用车市场的竞争日趋激烈,上汽大通、奔驰凌特等众多车型开始涌入,这是否会对福特全顺造成压力?福特全顺将会如何应对?面对这个问题,刘宗信认为,众多新产品的加入,正是源于厂商对于中国商用车市场的看好,这也恰好印证了中国商用车市大有可为。虽然新品的入市会使商用车市场竞争加剧,但这些新车型无论在用户认知度、知名度等方面还远远不足,建立客户信赖还需较长的时间。江铃凭借深厚的技术积累和产品优势,并以不断提升的服务质量、完善的服务网络为用户提供全方位的价值体验,而这也将是江铃全顺在日渐激烈的市场竞争中立于不败之地的关键。

完善布局 再推新品

“福特全顺进入中国十多年来,一直都在市场上处于领跑者的位置”。刘宗信表示,进入中国市场以来,福特全顺根据本土化需求,在产品线的布局、车身细节等方面都进行了调整和优化,形成丰富而完善的产品阵容,产品线在中、高端市场都有分布,从而形成了福特全顺区别于同类产品的核心竞争优势。

未来,江铃将推出更多符合市场需求的全新车型,以满足消费者日益提升的用车需求。他称,事实上我们一直以来也是这么做的,比如明年将有一款新全顺车在欧洲面世,今后这款车也会在中国生产和销售。另外,2012年我们将推出我们的小改款产品,在内饰、外形方面都基于消费者的反馈有所改动。

热词:

  • 凌特
  • 福特
  • 福特全顺
  • 江铃全顺
  • 水晶酒
  • 江铃汽车