央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

路虎神行者新增圣诞新年特别款 越野利器

发布时间:2012年05月04日 20:48 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

梦想与价值的极致体现 路虎神行者2代新增圣诞新年特别款

城市中待久了的人总渴望能够远行,尽管在钢铁丛林的都市中越来越难,然而一款紧凑型豪华SUV却带来了希望,它就是路虎神行者2代,与路虎其他车型相比,入门级的神行者2代更容易满足你对越野的梦想并实现路虎的价值。进入年末,路虎为追求运动时尚的年轻消费者专门定制,推出了神行者2代圣诞新年特别款。它在3.2升汽油版基础上新增一系列光亮附件,令车身整体更具个性时尚的视觉效果,彰显车主别具一格的独特魅力。其旗下共有两款车型可供选择,3.2升HSE圣诞新年特别款和3.2升SE圣诞新年特别款,售价分别为65.8万元和56.8万元。

公路上的速度与激情

神行者2代圣诞新年特别款搭载了3.2升直列6缸发动机,其公路行驶性能足以同多数运动型轿车相媲美。直列6缸发动机233马力(171千瓦)的最大功率和317牛米的最大扭矩,比上一代神行者提升了30%。新型全时智能四轮驱动技术的运用,可根据不断变化的路面条件对前后扭矩分配进行调整,使车辆从静止提速到100公里/小时只需8.9秒,最高速度可达到200公里/小时,而百公里综合油耗仅为10.7升。

酣畅淋漓的越野利器

神行者2代圣诞新年特别款同样配备有“全地形反馈适应系统”(TerrainResponse)。该系统拥有普通、草地沙砾雪地、泥泞车辙和沙地四种模式,可以自动对汽车的高级电子控制和牵引力系统做出调整,从而形成全地形通过能力。此外,还配备有陡坡缓降控制系统(HDC)和“侧倾稳定控制系统(RSC)”,可以保证车辆在恶劣的越野路面上做到游刃有余。同时,接近角31度、离去角34度、纵向通过角23度,最小离地间隙210毫米、最大涉水深度500毫米,这一系列出色的数据也保障了其越野能力。

定制你的专属

神行者2代圣诞新年款的外观糅合了第四代发现的时尚现代和路虎揽胜的刚劲豪华,给人一种扑面而来的动感。其最大的亮点是在原有极致性能和奢华配置的基础上,加装了一系列光亮附件,包括镀铬排气尾管,不锈钢尾部保险杠踏板,前后门槛踏板套件和镜面抛光底板防护等,使得整体外观更加动感。此外,它还配备许多豪华功能和配件,包括:无钥匙启动按钮、双氙气前大灯、电话蓝牙功能、倒车影像以及触摸屏式卫星导航系统等,打造出全方位的豪华享受。

热词:

  • 路虎
  • 神行者
  • 越野
  • 氙气前大灯
  • 纵向通过角