央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

09款宝马X5在沪有现车!购车优惠3万元

发布时间:2012年05月04日 20:19 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

宝马 宝马(进口) 宝马x5 09款 xdrive30i豪华型

[上海行情] 近日,编者从上海4S店获悉,目前09款宝马X5 3.0L排量车型目前店内有少量现车,购车可享3万元或以上的优惠,但现车已经所剩不多,且颜色的选择余地也不是很大。具体详情请见下表:

宝马X5最新价格变化报价表
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)

优惠金额
(万元)

现车情况

09款 xDrive30i
领先型
85.30 --- --- 现车不多

优惠幅度还可详谈

09款 xDrive30i
豪华型
95.90 92.90 ↘3.00
09款 xDrive30i
尊贵型
99.80 --- ---
2010年07月22日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

宝马X5的质保期为2年不限里程,购车不送免费保养。该车每10000公里做一次更换机油和机滤的小保养,费用在1500元左右。每2次小保养之后做一次大保养(即每30000公里一次),大保养的保养项目原则上是在小保养的基础上在更换燃油滤清器、空气滤清器和空调滤清器等,费用在4000元上下。

汽车之家 进口宝马 宝马x5 xdrive30i豪华型

宝马 宝马(进口) 宝马x5 09款 xdrive30i豪华型? 宝马 宝马(进口) 宝马x5 09款 xdrive30i豪华型

汽车之家 进口宝马 宝马x5 09款 xdrive30i豪华型? 汽车之家 进口宝马 宝马x5 xdrive30i豪华型

宝马X5 3.0L车型的第一年保险费用大致在15000-20000元左右,包含车损险、第三者责任险、不计免赔险和交强险等。4S店可选的保险公司有平安、中保和太平洋等。同时,4S店还可以提供上牌一条龙服务,收费在2000元左右:

编辑点评:

2011款宝马X5车型的推出主要是对动力系统进行了提升,其中xDrive30i车型变为35i,发动机由原来的N52自然吸气直列六缸发动机改为了N55涡轮增压直列六缸发动机,变速箱档位数量由原来的6档变为了8档,同时价格也有了一定幅度的增长。对于比较追求动力的朋友而已,选择2011款宝马X5是一个不错的选择,但要是您对动力要求不是特别高,那么选择09款采用自然吸气发动机的宝马X5无疑会让您在用车过程中更为省心,且现在还有3万元以上的优惠,价格也还算比较实惠。(盛元珺)

热词:

  • 宝马X5
  • 宝马
  • X5
  • 汽车降价