央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

轿车撞护栏空中翻跟头 事故原因尚在调查

发布时间:2012年05月04日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

本报讯(记者卢美慧)昨日下午5时许,东五环外朝阳路传媒大学路段,一辆由东向西行驶的橘黄色奇瑞QQ撞向路边护栏后在空中翻身,又砸中护栏另一侧行驶的一辆大众速腾轿车。目击者称事故致奇瑞车主轻伤。现场交警表示,事故原因还要进一步调查。

昨晚,事故中的奇瑞QQ横在朝阳路定福庄附近由西向东的主路上。本报记者 杨杰 摄

奇瑞车顶塌陷玻璃损毁

昨日18时许,事发现场路边,一辆奇瑞QQ严重变形,车顶塌陷,玻璃全部损毁,大众车的后身则凹陷了一个大坑,后视灯均被撞掉,正在被拖车拉走。地面上散落着撞碎的玻璃、塑料等杂物。

目击者査先生回忆,事发时奇瑞车车速很快,为了躲避后边的车,失控撞到路边护栏,“在空中翻了个身砸到大众车上,之后两车一起撞向护栏,护栏被撞倒了50多米。”

“然后又有三辆车跟着追尾。”另一位目击者称。

路边一商铺的店员表示,奇瑞车主是一名30岁左右的女性,被救出时手扶着头部和腰部,但意识清醒,“自己走上120的。”对该说法,多名目击者予以证实。

查先生说,被撞的大众车内则是一家五口,因为担心新生的幼儿受到惊吓,车祸后家人联系999急救车将幼儿送院检查。

过路士兵帮助救人看车

查先生称,车祸发生时,一名小伙子正好路过,看到奇瑞车严重变形,120尚未赶到,小伙子便上前帮助拽开变形的车门,将奇瑞车主救出。之后又受车主委托,在现场帮忙看车,直等到交警将车拖走。

“那哥们儿真不错,当时奇瑞在漏油,围着的人说可能会爆炸,”在朝阳路边上摆摊的小杨说,“那哥们儿一把拽开车门把人救了出来,之后在现场守了一个小时。”

“看到出事了,就上来搭把手。”昨晚,帮助救人的小伙子告诉记者,自己是某部队士兵,名叫刘岩。

据目击者称,因正值晚高峰,受事件影响,该处路段曾一度出现拥堵。

北京市交管局接警中心的工作人员证实,昨日下午5时许接到报警,之后双桥交警大队赶往现场处理事故。清理现场的交警表示,事故原因还要进一步调查。

热词:

  • 护栏
  • 事故原因
  • 传媒大学
  • 轿车撞
  • 目击者