央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

改款世嘉将于今年上半年推出 换代在即

发布时间:2012年05月04日 19:16 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

改款世嘉车型将有望在今年上半年推出,三厢版车型将会先行于3月上市,而两厢版车型也随后会于5月上市。

改款车型采用全新家族式前脸,动力将保持不变

根据之前的报道,改款世嘉三厢内部编号为BX3R,前脸明显启用了形似海外新C4车型的最新家族式前脸造型。其前保险杠处也有一些变化,在雾灯槽内还加入了银色的装饰条点缀。车尾部分,改款车型均现款车型基本一致,原本的双人字标底下加入了雪铁龙的英文名称,保险杠的牌照框样式也觉有改变。

海外新一代C4

动力方面,改款世嘉将保持原有动力不变。从推出时间以及动力搭载来看,换代世嘉车型或将于今年下半年引入。

海外新一代C4

新一代世嘉或今年下半年引入

外观方面,新一代C4借鉴了DS HighRider概念车的设计,整体造型更为流畅动感。尺寸方面,比起老款车型,长宽高均有一定的增加。尾部是新一代C4变化最大的地方。在消费者对现款车型过于“一气呵成”的尾部有些不满时,新一代车型则做了成功的改进,这也将更加符合大众审美。

雪铁龙C4尺寸
?
老款C4428217731483
新款C4433017901490

新一代C4国内谍照(代号B73)

动力方面,这也是我们对于换代车型最为关注的地方,是否会引入海外的全新动力?根据我们得到的消息,换代车型可能搭载PSA武汉技术中心开发的全新1.8L发动机,并匹配6档手自一体变速器。但更多消息,我们还需继续关注。

热词:

  • 世嘉
  • 换代车型
  • 两厢版
  • 新一代
  • 三厢