央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雪佛兰迈锐宝进入量产阶段 将于2月上市

发布时间:2012年05月04日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

凤凰汽车讯最新消息称:全新车型迈锐宝现已进入量产阶段,该车预计在今年2月上市销售。据悉,迈锐宝先期将推出搭载2.0L和2.4L发动机,售价预计和别克君威相近。

雪佛兰迈锐宝

迈锐宝是一款全新车型,新车与别克君威都同样基于通用最先进的EpsilonII平台打造,外观方面采用了运动风格的造型设计。其长宽高分别为4859×1854×1463mm,轴距2738mm。

雪佛兰迈锐宝

配置方面,高配车型上配置了原厂氙气大灯,前保险杠上也有隐藏的伸缩式大灯清晰喷头,车窗边框、车门把手更多的采用了电镀装饰,配置电动天窗、鲨鱼鳍天线、ECS电子稳定控制系统、GPS卫星导航系统等等。

雪佛兰迈锐宝

动力方面,先期上市的迈锐宝将搭载2.0L Ecotec和2.4LSIDI直喷发动机,2.0L最大功率108kW,最大扭矩190N;2.4L最大功率137kW,最大扭矩240Nm。传动方面,则会匹配6速手自一体变速器。至于之前曝光的迈锐宝1.6T车型,预计会晚些时候上市销售。

雪佛兰迈锐宝

雪佛兰迈锐宝

编辑点评:雪佛兰迈锐宝是一款主打运动风格的中型车。该车与别克君威共享平台,预计售价也与君威相仿。新车风格则会更受年轻消费者青睐。有关更多的新车消息,请继续关注凤凰汽车每日报道。

相关推荐:迈锐宝价格预测及前景分析 受众更广泛

热词:

  • 迈锐宝
  • 雪佛兰
  • 车型
  • 量产
  • 新车
  • 氙气大灯