央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汽车流行设计套装

发布时间:2012年05月04日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2011年12月15日,BMW首次推出“设计套装”概念的全新1系运动两厢轿车,在深圳发布。BMW116i都市型定价27.8万元,118i运动型定价30.6万元,将在紧凑型高档轿车市场中主打“个性化”。

配备“都市设计套装”的BMW116i,主设计以白色为主,主打鲜亮、清新的时尚风格。配备“运动设计套装”的BMW118i,则以高光的黑色为主视觉元素,突出运动特征。新1系采用的长轴距、长发动机罩、倾斜车顶线条、乘员舱后移,都是典型的BMW特质。

与上一代车型相比,新1系的车身加长85毫米,轴距增至2690毫米,车身加宽17毫米。行李厢容积由330L增加至360L,若后座椅按40:60折叠,行李空间可扩展至1200L。华晨宝马销售副总裁段建军表示,新1系的两种个性风格,能满足年轻时尚人士在城市和野外休闲的使用。

重庆晚报记者 刘丽娜 深圳报道

世界冠军

买下BMW X5

近日,重庆籍跳水世界冠军施廷懋,在重庆宝盛4S店购得一辆BMW X5。

作为2011上海国际泳联世锦赛、第26届深圳大运会女子一米板的双料冠军,施廷懋表示,跳水界不少前辈,都选择了BMW品牌,自己和家人,对BMW的设计、实力和风格,也非常喜欢。作为2012伦敦奥运会合作伙伴,BMW一直致力于对体育健儿的资助与培养。

热词:

  • BMW
  • 套装
  • 新1系
  • 车顶线条
  • 世界冠军