央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新BMW1系西区上市

发布时间:2012年05月04日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

日前,在中国体操界“双子星”、前体操世界冠军李大双和奥运冠军李小双的助阵下,全新BMW1系运动型两厢轿车携BMW116i都市型和BMW118i运动型两款车型正式登陆中国西区市场,售价分别为27.8万元和30.6万元。

这是BMW首次推出“设计套装”概念――运动设计套装和都市设计套装,为客户提供个性化选择。此外,全新BMW1系从外观、内饰到动力总成都焕然一新。与上一代车型相比,全新BMW1系的动力更强,燃油经济性更高,舒适性和空间感也有显著提升。作为当今高档紧凑型两厢轿车细分市场中依然唯一的后轮驱动车型,全新BMW1系将高品质的操控性、独特的设计风格以及创新技术独具特色地完美结合在一起,再次刷新细分市场新基准。

华晨宝马销售副总裁段建军表示,2004年,第一代BMW1系横空出世,直到今天,它仍然是同级别中唯一的后轮驱动紧凑型豪华车。2008年,宝马第一个将这个级别的轿车引进到国内。3年之后,新一代1系的运动精神与上一代一脉相承、技术领先一如既往,而且第一次推出了运动套装和都市套装的设计风格。新1系不仅在各个方面一枝独秀,而且已成为独树一帜的时尚符号。新1系正在引爆时尚、环保和充满激情的驾驶风潮,在中国车市开创新的格局。

颜延

热词:

  • 车型
  • 双子星
  • 后轮驱动
  • 新1系
  • 运动型