央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李宁体育园南宁开园 体操“李家军”献唱山歌

发布时间:2011年05月23日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网广西频道

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网广西频道5月23日电(记者张莺)21日晚,由广西李宁基金会捐资建设的公益性公园李宁体育园在南宁举行开园晚会,中国体操“李家军”中的李宁、李春阳、李敬、李小双、李大双、李小鹏六位体育明星登台献唱《唱山歌》。

  文艺演出中,众明星带来了歌舞、蹦床秀、互动魔术、杂技等表演,大张伟、谈莉娜等人激情登台,引得年轻观众发出阵阵欢呼,尚雯婕压轴出唱,将气氛推向高潮。

  李宁体育园位于南宁市凤岭南路,占地527亩,总建筑面积3.59万平方米,包括体育运动区、文化活动区、休闲娱乐区、极限运动区、服务配套区。

  李宁体育园弘扬“大家一起来、快乐运动、健康生活”的理念,旨在促进广西体育运动的普及以及全民健身运动的推广,挖掘培养青少年人才,传播优秀体育文化。(完)