央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥迪品荐二手车展厅本月12日崭新登场

发布时间:2012年05月04日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

如果说新元素奥迪用2年的时间跻身全球最优秀的奥迪经销商之一是一个奇迹的话,那么此次奥迪品荐二手车从开工建设到矗立城东的95天绝对算是一次奇迹中的奇迹。1月12日,成都新元素奥迪品荐二手车展厅就将以全国最大、西部首家专业级的姿态傲然登场,标志奥迪品荐二手车以绝对领先的优势屹立于行业之上,以“专业、诚信、便捷”的品牌理念,翘楚行业的高度。

奥迪品鉴二手车展厅

应该说,新元素奥迪进入奥迪大家庭时遇到了中国车市发展的大好机遇,新元素人利用自己的聪明才智和一贯温馨体贴的服务将新元素奥迪做成了一个国际品牌,成立2年来不但成为奥迪服务标杆,销量更是跻身全球前列。

无数名号只为再树标杆

当初,新元素奥迪城市展厅建成之时开创了奥迪4S店的一个里程碑,它不但最大功能也最齐全,这些,当然可以用资金解决。随着新元素奥迪的不断发展壮大,奥迪品牌标杆、奥迪服务标杆成为其最醒目的标签。而这些标杆的树立,年轻的新元素奥迪只经过了2年。

新元素进入奥迪大家庭的2009年也是奥迪启动“品荐二手车”战略的那一年,或许新元素与奥迪冥冥之中有千丝万缕的联系。新元素奥迪高速发展的这2年也是奥迪品牌在中国大跨步发展的2年。奥迪的创新、进取精神不断得到更多消费者及业内人士的肯定,而新元素奥迪很好地发扬了这种精神。而作为奥迪品牌发展很重要一环的奥迪品荐二手车不但成为二手车市场独一无二的品牌,还是唯一一个以此建立二手车品牌展厅的豪车品牌。

2年来,奥迪品荐二手车业务也伴随经销商的发展而逐步成熟与标准起来。为了给更多的奥迪客户提供高标准和品质的服务和体验,奥迪品荐二手车在将来的规模化发展和高层次发展,成为奥迪品牌持续关注的问题。2011年6月,一汽-大众奥迪销售事业部为新元素奥迪颁发了“2010年度优秀奥迪品荐二手车经销商”,并赋予新元素奥迪第30家品荐二手车展厅授权。新元素奥迪再次与奥迪品牌的发展紧紧相连,也再次吹响了了前进的号角。

此次第30家品荐二手车展厅被再次冠以了“全国最大、西部首家”等名号,新元素奥迪董事长吴亚丽表示,正是因为新元素从一开始成为奥迪大家庭一员时就树立了一个无法超越的标杆,发展到今天,新元素更加无法退缩,而已与奥迪品牌创新进取精神融为一体的新元素人将再次向标杆发起冲击,这第30家品荐二手车展厅不但要最大也要最好,用95天的奇迹再次创造一个奇迹。

让二手车成为投资品

奥迪作为最早进入中国的高档汽车品牌之一,在国内已经拥有超过130万的用户。但同时,奥迪品牌本身的高度让那些喜爱奥迪并立志创新创业的年轻人没有办法在年轻时代拥有奥迪车,这无疑使“创新进取”成为了一个遗憾。这一次新元素奥迪二手车的建立,吴亚丽发誓要用更能接受的价格、一样的品质弥补这一遗憾。

为了确保品牌二手车始终如一的高品质,“奥迪品荐二手车”引进了全球标准的专业检测、维修和整备体系。“奥迪品荐二手车”认证标准是汽车业内最为严格、最为全面的二手车检查程序之一。所有经过“奥迪品荐二手车”认证的二手车都必须通过严格的270项检测认证,以符合奥迪认证在安全、外观及性能方面的标准。更重要的是,“奥迪品荐二手车”还向用户提供包括全国质量联保索赔、替换车服务、两日退换车以及24小时道路救援等奥迪标准售后服务,以及奥迪特色增值服务,如:远程技术支持、机场VIP服务等。这些,都无异于奥迪新车服务。

当然,成立标杆并不能局限于“按程序办事”。除了打造奥迪品荐二手车的各项业务以外,新元素奥迪品荐二手车展厅还将推出属于自己的个性服务。你见过汽车通过升降台展现在眼前吗?你见过汽车4S店里宽敞的KTV吧吗?这些,都将属于新元素奥迪二手车展厅的一部分,也将成为他们独一无二的服务。吴亚丽介绍说,升降台是新元素二手车为客户提供车辆拍卖的地方,是为了让客户能体验到与众不同且具娱乐精神的紧张与刺激。而KTV吧是她为客户想出的一个小创意,新元素卖出的是车,更重要的是它是一个家。与此同时,为迎合当下年轻人对时尚对新奇的追求,个性化改装、魔术翻新等也在新元素二手车的特殊业务之内,并量身为客户打造属于自己的“车辆投资计划”,让购买的车辆不再成为消耗品。

1月12日,这样一间崭新的奥迪品荐二手车展厅就将与世人见面。其实过多的言语都是吹嘘,眼见体验才能为实。我们静待吧……

热词:

  • 奥迪
  • 品牌二手车
  • 二手车业务
  • 二手车市场
  • 二手车经销商
  • 新元素